SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 9235|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

運送幼鳥保温.收蛋都好用

大特價AODL-9 孵蛋機/含運2600  如需加購車用轉換器50元~如圖上那黑色的
送溫濕度計
車上用方便.運送幼鳥保温.收蛋都好用

有溫度控制功能,翻蛋控制功能.沒濕度自動控制
拿來當破殼機跟保溫箱有超好用的
附本館撰寫之繁體中文說明書
保固一年

@送溫濕度計

其它鸚鵡相關用品...營養品..蛋機.請參考.http://soe-parrot.com/forum.php?mod=viewthread&tid=348590&extra=

單買車用插頭一個/100(轉換頭孔徑2.5MM..非市面上.2.1MM)

蛋機上黑色為車用轉換器
電源
AC 110V, 60Hz

溫度準確性
± 0.5℃

工作溫度
理想:
20℃ ~ 25℃
最低. 15℃ /
最高. 30℃

溫度範圍
20℃ ~ 45℃(68℉~110.6℉)

耗電量
平均
20W

孵化容量
9 (一次孵化的雞蛋數量)

重量
2.5 Kg

尺寸
(L)310×(W)230×(H)200 (mm)

外接DC12V變壓器所以放在車上只要買個點菸器轉接頭就可以當外出保溫箱使用囉
本館經二十幾天的實驗已孵出幼鳥(小草四出四)
使用韓國Rcom原廠溫度計量測溫度蠻準的只是浮動率較Rcom的孵蛋機高
(Rcom的孵蛋機溫度浮動率只在± 0.2℃ 這台 AODL-9 孵蛋機溫度浮動率約± 0.3℃且有個缺點升溫快降溫也快,不像Rcom的孵蛋機慢慢升溫也慢慢降溫)
至於濕度因為只有底盤加水,加滿水濕度約50~55%(孵大型鳥濕度有點太高,就要把水盆隔一半加水就好且不要使用加濕棉不然濕度可能會有點太高
)
破殼時必須多放一杯水在孵蛋室內濕度才有辦法達到70以上

高亮度LED 3W照蛋燈一個100(小型鳥適用)
高亮度LED 5W照蛋燈一個250(大型鳥適用)

好用..............讚............有車充更方便
回復 支持 反對

gg666666 發表於 2014-10-6 15:22
好用..............讚............有車充更方便

感謝~
回復 支持 反對

請問老闆 有圖可看嗎?
回復 支持 反對

ycllin 發表於 2014-10-7 08:52

請加LINE看圖呦.謝謝

ID:0975819507
回復 支持 反對

鐵館企業社 發表於 2014-10-7 15:30
請加LINE看圖呦.謝謝

ID:0975819507

已經跟您 LINE過囉  感恩  服務真好.................
回復 支持 反對

ycllin 發表於 2014-10-7 17:23
已經跟您 LINE過囉  感恩  服務真好.................

謝謝~
回復 支持 反對

請問這種可以直接插插頭ㄇ??
如果我要把蛋暫時放在裡面有適合ㄇ
回復 支持 反對

歐義鴻 發表於 2014-12-19 23:12
請問這種可以直接插插頭ㄇ??
如果我要把蛋暫時放在裡面有適合ㄇ

您好.這可插110V的電.(一般家用電都可)

也可買個車用轉接頭.就可帶在車上使用.

這當然可以放蛋.這就是簡單式的孵蛋機..有自動轉蛋.温度控制..濕度則自己加水控制

回復 支持 反對

沒挖孔幼鳥放太久會不會太,,,,,悶
回復 支持 反對

a0961137075 發表於 2015-1-2 01:51
沒挖孔幼鳥放太久會不會太,,,,,悶

它是主要是孵蛋機呀.不能用孔

你有看過實品.就知不會悶.温度設定好又有濕度.也有透氣孔.不會悶~

回復 支持 反對

讚~~~~~~~~~~邦推^^~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

笨拉拉 發表於 2015-1-2 18:21
讚~~~~~~~~~~邦推^^~~~~~~~~~~~~~~~~~

感謝您的幫推~~~~~~~~
回復 支持 反對

呎吋大小,,,,,,,,,多大呢
回復 支持 反對

a0961137075 發表於 2015-1-2 19:25
呎吋大小,,,,,,,,,多大呢

您好.外部尺寸上面有寫明呦

孵化容量
9 (一次孵化的雞蛋數量)

重量
2.5 Kg

尺寸
(L)310×(W)230×(H)200 (mm)

回復 支持 反對

你好 我要如何跟你購買?.................................幼鳥保溫箱
回復 支持 反對

q121071996 發表於 2015-1-16 06:54
你好 我要如何跟你購買?.................................幼鳥保溫箱

大特價AODL-9 孵蛋機/含運2600  如需加購車用轉換器50元~如圖上那黑色的
送溫濕度計

您好.您是說這款嗎?

留下您的收件資料.姓名.地址.電話.就可幫您寄出貨到付款.但地址要有人在.

可加LINE ID:0975819507 留資料.
回復 支持 反對