SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5363|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 揪無奈……………………╮(╯_╰)╭

有誰家鳥早晚不小叫的嗎?早上才叫個幾聲又沒一分鐘隔壁就在靠北
快沒鳥養了╮(╯_╰)╭回家只看到空籠怎活的下去⊙_⊙……
我昨天才到彰化市處理一批回來
對面也是在靠北
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
遇到這種鄰居~~~真的是無奈加無奈~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

…………………………………………無奈
回復 支持 反對

靠冷氣聲應該也不小聲為什麼不一起拆掉
回復 支持 反對

我家的睡前蓋黑布隔天中午才打開~
以前是我兒子抗議這樣做以後就好了~
回復 支持 反對

遇到這種鄰居真的是很無奈可是回家看不到鳥寶更無奈~~
回復 支持 反對

興鳥園 發表於 2014-9-28 22:20
我昨天才到彰化市處理一批回來
對面也是在靠北

你們的鳥叫整天鄰居不會怎樣哦?
回復 支持 反對

祺祺 發表於 2014-9-29 10:04

我…的牡丹叫整天……外加半夜上去看鳥也叫不停…………………………

養了3年從來沒被抗議過

秘訣就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3節要送禮。外加平時要幫阿尚做回收

送禮…………離我家方圓50公尺內………………全部送
回復 支持 反對

藍果子 發表於 2014-9-29 10:34
我…的牡丹叫整天……外加半夜上去看鳥也叫不停…………………………

養了3年從來沒被抗議過

+1~~~~
平常公關要作好,這點很重要!
回復 支持 反對

祺祺大:公關很重要,如果有人在你家旁邊養豬(寵物),每天都聞到豬屎味,環保局,警察局、里長家、能報的都報了結果還是聞到,超無奈!
              所以別把自己的快樂建築在別人的痛苦上,改善方是有幾種
回復 支持 反對

1、作隔音牆。(鄰居那一面作隔音窗、讓他看到很不爽看得到告不到)。
2、買安靜的鳥(P屬、塞內、.....鴕鳥)。
3、搬家,到落後一點的縣市(宜蘭(獨棟豪宅),雲林(種菜的都很早起)、屏東(全統油廠旁養十幾年才會被申訴一次)。
4、買通地方政府(高雄地下油管十幾年才報發氣爆)。
5、改養其他寵物(男的養小三、女的養小狼(偷偷摸摸))
回復 支持 反對

梟魂鳥 發表於 2014-9-29 12:02
1、作隔音牆。(鄰居那一面作隔音窗、讓他看到很不爽看得到告不到)。
2、買安靜的鳥(P屬、塞內、.....鴕鳥) ...

落後一點的縣市。。。。。屏東。。。。。。ㄟ害
回復 支持 反對

現在我才知帽科的叫聲..........................

回復 支持 反對

這都是二十多年的老鄰居了……公關這方面感覺是沒啥用平常是感情都還ok……
回復 支持 反對

拍拍 ~~~~~~   只能說無奈 ~~~~~~~~~~~

我鄰居去檢舉說我養太多(不知道是誰) . 說養動物環境髒亂 . 吵雜 ..

結果我拍照周圍環境 . 寄回給發文單位 .

他們再派人來看現場 . 然後說我的環境比鄰居乾淨 . 聽不到啥聲音 . 反而是鄰居比較吵 .

然後就結案了 ~~~~~~~~~~~~~~~  

所以有的人只是心態問題 . 看到養鳥 . 就直覺禽流感阿 .鳥糞有毒 . 或是噪音

其實都是不了解 .......  加上自私  ....
回復 支持 反對

祺祺 發表於 2014-9-29 10:04

之前來講過1次
現在麻痺了
我說妳們在講話
比我的鳥還吵
回復 支持 反對

梟魂鳥 發表於 2014-9-29 12:02
2、買安靜的鳥(P屬、塞內、.....鴕鳥) ...

5、改養其他寵物(男的養小三、女的養小狼(偷偷摸摸))

這個好!符合人性
.......................................

回復 支持 反對

雖然我也被鄰居投訴,.但將心比心,如果您清晨5-6點被吵醒,.您不生氣嗎? 所以,.我將紅金剛,灰鸚都賣了,.然後又做隔音牆,.最後只剩養粉巴,.但如果再吵到別人,. 除不養外,.我也不知要如何改善了!
回復 支持 反對

miki570329 發表於 2014-10-7 22:19
雖然我也被鄰居投訴,.但將心比心,如果您清晨5-6點被吵醒,.您不生氣嗎? 所以,.我將紅金剛,灰鸚都賣了,.然後 ...

是沒錯啦!你說的很有道理……如不養生活上總覺得少樣東西 繼續養
隔壁靠腰真是兩難啊………
回復 支持 反對