SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 9040|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[D賽笑話] 和尚鸚鵡會自動變色???

看了報導,因為太好笑只好歸在笑話區,不知道是六福村主題遊樂園企劃部組長林合翔常識不足?還是記者亂報.................

和尚鸚鵡是少數不會模仿聲音的鸚鵡,食物以水果和雜糧為主,平均壽命約25歲;野生和被飼養的和尚鸚鵡毛色有明顯差異,前者為亮綠色,因為綠色在森林裡有保護作用,後者因沒有天敵的威脅,因此毛色會逐漸變成白色、藍色或黃色。

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20140919/36094382/

還想口袋不夠深,原來直接買綠和尚飼養一段時間也會變黃和尚.......
回復 支持 反對

是我眼界太淺~~ 搞不好 世界上 或 外太空 真的有~~會變色的和尚鸚鵡~~

真想養一隻會變色的和尚鸚鵡~~~!
回復 支持 反對

pan0328 發表於 2014-9-22 10:00
是我眼界太淺~~ 搞不好 世界上 或 外太空 真的有~~會變色的和尚鸚鵡~~

真想養一隻會變色的和尚鸚鵡~~~! ...

我們家那隻一定是野生的,因為牠很綠,希望養久之後會變成藍色再轉成黃色,變色鳥超厲害的。
回復 支持 反對

搞不好還真的會便色.......
回復 支持 反對

原來不是只有爬蟲類有變色龍。
鳥類也是有變色鳥的。綠和尚行情看漲喔!
回復 支持 反對

綠和尚行情看漲,最好是直接變成黑色,不就賺一大堆。
回復 支持 反對

台灣的媒體能信嗎?????
回復 支持 反對

因該要說蝦米人養蝦米鳥

綠色原生種給不同人養出來ㄉ就是蝦米顏色

兄弟來~養出來ㄉ顏色黑色~以下以此類推

警察~白

特種行業~黃

藍營競選總部~~藍銀絲

綠營~以此類推八

回復 支持 反對

a5201472000 發表於 2014-9-22 13:33
因該要說蝦米人養蝦米鳥

綠色原生種給不同人養出來ㄉ就是蝦米顏色

如果賣金飾的就會養出黃金和尚~~~XD
回復 支持 反對

哇!趕緊買隻綠色來養等.................................................................變黑
回復 支持 反對

妓者的話能信....X..都能當飯吃了
新聞看看就好
很多都是笑話
回復 支持 反對

彩紅迷 發表於 2014-9-22 14:33
妓者的話能信....X..都能當飯吃了
新聞看看就好
很多都是笑話

所以才放在心情分享、D賽笑話區..............
回復 支持 反對

原來是這樣喔~綠和尚養久了會變色系~~那綠月輪飼養久了不知會不會變色~~~~~
回復 支持 反對

我也想養一隻會變色的和尚~~~
回復 支持 反對

好像是耶!
我本來是養綠的..
現在都變了
回復 支持 反對

達人語:
六福村主題遊樂園企劃部組長林合翔說,和尚鸚鵡是少數不會模仿聲音的鸚鵡,食物以水果和雜糧為主,平均壽命約25歲;野生和被飼養的和尚鸚鵡毛色有明顯差異,前者為亮綠色,因為綠色在森林裡有保護作用,後者因沒有天敵的威脅,因此毛色會逐漸變成白色、藍色或黃色。
多數鸚鵡以樹洞做為巢穴,和尚鸚鵡則是少數會築巢的鸚鵡,圖為一對準備築巢的和尚鸚鵡,啣草葉準備做為築巢的材料。文╱許敏溶
實在很倒楣,打給我只問我和尚鸚鵡是否有瀕臨絕種,我說沒有,只有這樣而已,其他內容我不知道他從哪裡寫來的,我和尚以前養過10對,記者也很差勁,內容沒給我看過就出稿,直接引用我的名子,我明天會跟我們公司行銷公關反映。
回復 支持 2 反對 0

權威鳥類DNA 發表於 2014-9-23 16:41
達人語:
六福村主題遊樂園企劃部組長林合翔說,和尚鸚鵡是少數不會模仿聲音的鸚鵡,食物以水果和雜糧為主 ...

原來是記者自己撰寫的資料啊~~真是太糟糕了 非常有必要去澄清!!!!
回復 支持 反對

記者的能力就是要會截話引申~~
並且標題聳動~~~
回復 支持 反對

呵呵呵!~不錯~我也想買~~~嘻嘻嘻
回復 支持 反對