SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6908|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 鴿子找家...你們願意給他機會嗎?

各位~很抱歉這不是鸚鵡~但我真的需要各位鳥友的資訊&資源~這隻鴿子跑到我高雄的家~躲到我爸爸的車底下~
走路腳一跛一跛~似乎是有受傷
我想我大概可以知道他可能是被養鴿戶放棄的孩子~
就算治好他讓他高飛他會飛回去難逃一死!目前安置在我南部的家!
請問有人願意收養這孩子嗎?我爸爸完全不懂怎照顧鴿子居然拿了鸚鵡飼料給牠吃~他也咕嚕咕嚕一直吃~等到我知道時已經太晚了!! T^T
我人在北部~我爸爸對這方面訊息很匱乏也不知道該怎麼做~ 鴿子很乖會親人~他自己跑來我爸爸身邊繞來繞去~我家養黑凱~環境完全不適合鴿子~鳥會也不收鴿子~~~請問有誰知道哪理可以給鴿子一個家ㄇ?
拜託請給小鴿子一個機會...至少幫忙高調轉貼一下~拜託!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
有點年紀的鴿子.應該是棄養............................................................
回復 支持 反對

好心人。     
愛鴿子的鳥友有福了。
祝這隻鴿子早曰找到認養人。
回復 支持 反對

希望ㄊ能早日找到好主人*******
回復 支持 反對

幫推.........................
回復 支持 反對

好人 .....................................................
回復 支持 反對

希望他能夠找到好心人收養他~
回復 支持 反對

幫推唷~~~~~~~~~~~~~~                                                                           
回復 支持 反對

幫推................................................
回復 支持 反對

謝謝鳥友推高高~~~我好想哭呀><   到底小鴿子哪裡來ㄉ...
回復 支持 反對

希望被棄養的鴿子!
有好的歸宿!!!
回復 支持 反對

鴿子吃鸚鵡飼料沒問題的~

回復 支持 反對

能寄給我嗎?我上月才收養了一對白鴿,現在白鴿肥又壯,嘟嘟又在孵蛋了,而且掉落的羽毛全長齊了,變得很美喔!
東部別的沒有,就是有碧海藍天,空曠的生活空間,請先確認能寄來台東,就請聯絡我。
上次偷渡兩隻白鴿嚇死我了,真怕被罰五萬的罰金,還好兩隻有乖,一路都沒聲沒響的,總算平安過關到台東。
回復 支持 反對

點個讚.這就是,無聲的加油.和感動的回應。
回復 支持 反對

鴿子比鸚鵡還好養餵鸚鵡飼料也可買鴿料更便宜...........
回復 支持 反對

祝福鴿子找到新歸宿!
我有一位住西螺的朋友有養鴿子,我們社區也有人蓋鴿舍養鴿子,我可以幫問看看。
如果有人願意收養要怎麼接鴿子?
回復 支持 反對

好人一個................................讚
回復 支持 反對

台南嗎?
我也在台南,我可以帶去就醫.
本身家裡有養鴿!
回復 支持 反對

p2645857 發表於 2014-9-21 09:29
台南嗎?
我也在台南,我可以帶去就醫.
本身家裡有養鴿!

你好~請問你是要當作寵物鴿嗎?
回復 支持 反對

各位...抱歉...謝謝大家的關心...因為鳥有提醒我們報案打算收養牠半年~然後利用這鐘基的時間幫他找好主人...
沒想到昨天晚上小鴿子無預警的離開...之前給鴿料之後他已經恢復元氣了~原本以為腳有受傷也都站起來~看起來沒有異樣~
目前小鴿子我爸爸已經幫她念經帶她去公園安息ㄌ...謝謝大家的回復...
也希望不要再有流浪鴿...牠來我們家的時候餓到完全站不起來ㄋ...好可年...RIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對