SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2073|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[中部] 未結紮~~兩歲公蜜袋鼯送養

年齡約近兩歲
親人 不咬人
有定期在株羅紀檢查!
平常吃飼料 麵包蟲 優格 《沒有吃人的食物!!!!》

當初在魚中魚跟朋友購買一公一母
公的是朋友在養
畢業後搬回家她媽媽不準 所以才要送養
我也無力再多養 因為我還有一隻狗………

因為我要出國 !沒辦法讓牠一直待在我這!有興趣真心愛牠的可以趕快聯絡我!要看照片請加我line

id:  0927930811

在台中市區喔 希望可以自己來載
送籠子 !!!!! 送養完全不需要錢
籠子約90公分,用機車載也可以,可是會很危險

太遠了,祝早日找到好主人………………
回復 支持 反對

真的會親人嗎? 之前養的那隻公的超吵的,
又怕人, 跟它玩了半年還是不親, 最送人了.

不過小蜜真的是很可愛, 很想再養, 如果大大還沒送出,
我可以領養喔.
回復 支持 反對

祝早日找到領養主人/////////////////
回復 支持 反對

他會很大隻嗎? 一個月伙食費大約多少??
回復 支持 反對

好人+1籠子應該可拆解比較不會危險........
回復 支持 反對

祝早日找到領養人............................
回復 支持 反對

不知樓主的小蜜送養了嗎?
回復 支持 反對

請問還可以認養嗎?????????????????
回復 支持 反對