SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: n8985031
收起左側

[鳥聚新訊] 11月2日彰化~溪州(費茲洛公園)公益鳥聚!

(最近帳號很多人被盜用.請大家小心! )

~最好先致電話確認~

大家~中秋節快樂~!
回復 支持 反對

謝董~我們公司要報名參加~贊助鸚鵡玩具
回復 支持 1 反對 0

雖然很近.但要上班.......................只能推了
回復 支持 反對

祝賀
活動圓滿成功!.....................................
回復 支持 反對

這2天會再重po新的報名方式..........請期待

回復 支持 反對

讚喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

https://www.facebook.com/

臉書報名內容.....
回復 支持 反對

謝大:
鳥聚詳細細節可po一下嗎?
回復 支持 反對

東和熟料也有意贊助!已經排幾次還是沒排上!
回復 支持 反對

剛好路跑完,接續鳥聚!
回復 支持 反對

杜ㄟ 發表於 2014-10-6 21:28
謝大:
鳥聚詳細細節可po一下嗎?

103年11月2日 溪州~費茲洛公園~鳥聚
活動日期: 103年11月2日~星期日~
活動時間: 上午 7:00 ~至~下午14:0 0
報到時間:上午8點~10點 (早上是重點) 盡請各位準時
活動地點: 彰化縣溪州鄉~費茲洛公園~
活動內容: ~公益鳥聚~
費用說明: 100元 (不分大人小孩)
每人1張摸彩卷
活動營收=全數當天捐給
~社團法人彰化縣喜樂小兒麻痺關懷協會~
報名日期: 即日起~至~ 10月26日止
活動聯絡人: 阿昌 ~ 0923620080
謝建利 ~ 0932684784
鳥聚活動主辦人~
謝建利(雪特利)+霧峰阿昌(台中嵐海)
場地主協辦單位~喜樂小兒麻痺關懷協會~
贊助廠商:
~興鳥園~
波飛鸚鵡飼料廣場
品泰鳥業有限公司
合美健企業有限公司
預程實業有限公司
權威鳥類DNA檢驗所
~東和熟化飼料~
.......................................................
備註: 當天也是 國際身障日活動系列之一 .
注意事項:本活動內容 ~鳥聚鳥經~.親子踏青.愛心志工
吃米粉....摸彩(獎品很好喔!)
........................................................................
...........................................................................

回復 支持 反對

sndb741 發表於 2014-10-10 11:45
剛好路跑完,接續鳥聚!

沒錯!
我也有報名5公里路跑!
早上5就要報到了! 7點起跑~.更要趕....衝回來~哈哈
回復 支持 反對

東和熟料 發表於 2014-10-9 23:50
東和熟料也有意贊助!已經排幾次還是沒排上!

非常感恩!~東和熟料~陳老闆

已經多次遺漏您了........這次一定不再辜負您的心意!
~~~~感恩謝謝!

回復 支持 反對

n8985031 發表於 2014-10-10 20:44
非常感恩!~東和熟料~陳老闆

已經多次遺漏您了........這次一定不再辜負您的心意![/backcol ...

謝謝您!
回復 支持 反對

辣椒已經作好了!
11/2日會帶過去喔!
回復 支持 反對