SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2437|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] [台南市區]送養一隻黑白王蛇,含工具

由於要出國,家裡又沒人可以照顧,所以必須要送養給別人
名子:大嘴巴
年齡:七歲
品種:黑白王蛇
食物:活體老鼠(小白鼠、一線鼠)

以下為影片(youtube):
吃老鼠影片

注意事項:
1. 去年大約十月的時候曾經生過一場病,因為我在離島當兵要很久才可以回台灣一次,沒有注意到大嘴巴的狀況,身體有一處可能是因為之前餵養老鼠的時候被抓咬感染到(醫生說的),所以長了一個膿泡又暴瘦,後來給醫生開刀又不斷補充營養品,才又回復健康,目前仍在持續增肥中
希望新的主人好好照顧她,從我高二養到現在,要送養真的會捨不得~

2. 工具有兩個爬箱、一包底材(1KG)、一個造景小水盆、一個塑料制大水盆,爬箱其中一個是影片中出現的玻璃箱,另外一個是用塑料制工具箱小改造的,目前住這個

聯絡資訊:
手機:0935406966(請多用line或傳簡訊,有時不一定會接,謝謝)
lineID:chiaoyangjeng
emailmichaelandmarky@yahoo.com.tw
哇!這多久吃一隻鼠丫!~~~~~~好兇吶!~~
回復 支持 反對

蛇吃活體動物本來不就這樣嗎@@
一瞬間的事
回復 支持 反對

慎選領養者,另告知您餵食的小白體型可以改比較小一點兩隻。
這樣餵食不怕小白反咬,投食時使用夾子,避免手沾上小白的氣味。。
回復 支持 反對

我鄉下長大野孩子哈哈
什麼都用手抓,在部隊裡面抓蟲除了看起來就是有毒帶刺的,不然也是一隻手就抓起來往外丟(單位超級多怪昆蟲)
我家大嘴巴性格還蠻兇的,沒有食慾的時候想要抓起來玩也都會有攻擊的傾向(非剛吃飽)
可能是我比較少在把玩都是觀賞吧 0_0
回復 支持 反對

祝早日找到好主人...................
回復 支持 反對

那種有毒嗎;好像雨傘節ㄛ
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
第一次看過.......................
回復 支持 反對

可惜在台南,只能幫推囉,祝找到好人
回復 支持 反對

餵食小白鼠時 用夾子夾脖子 直接往後折 讓牠脖子斷掉 再餵食  老鼠就沒反咬機會了
回復 支持 反對

我家大嘴巴已經找到新主人了喔!!
所以各位請不要在詢問了喔,謝謝大家~~
回復 支持 反對