SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6842|回復: 15
收起左側

義賣:白鐵網*1+鴿子藥*1 要的要快喔.....

義賣:各50張發票(共100張,可拆開義賣)(彰化和美)
因為用不到...義賣....嘉惠鳥友.....
1.白鐵網 4呎*3呎  間距1公分(120公分寬*90公分高)
要的鳥友快喔....自取(開車來載,機車載不下)
2.鴿子藥:約過年前後買的....因為買不到"泰龍一號"所以
買這個要治鸚鵡的嗉囊炎~買了350元  XD!好像用了幾顆
...100顆裝,所以還有90顆以上...對這個藥有了解的鳥友
要得要快喔....(可幫寄)

捐贈對象:不拘
捐贈方式:憑良心(相信人性)
557.jpg    558.jpg

0953993367  小葉
聯絡時間:7/5~2300  7/6  10:00~23:00
推----------------------------------
回復 支持 反對

好人一位…………………………
回復 支持 反對

路過推一個~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 1# 小葉

真的是好人.....................
回復 支持 反對

謝謝幫推!!樓上各位大大!!
回復 支持 反對

.
回復 支持 反對

這網子圍庫錢不錯用 幫推......
回復 支持 反對

如在高雄義賣有多好~~~
回復 支持 反對

請問那藥怎賣
.....................
回復 支持 反對

請問在哪...............................
回復 支持 反對

白鐵網怎賣、、、、、、、、、
回復 支持 反對

幫推一下˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
回復 支持 反對

謝謝幫推的各位大大~~
回 8 樓大大:這點子不錯~不過這是DIY用的~哈哈
回10樓大大:就捐50張發票...看你要捐哪個機構.....要跟我確認後再捐....
                  可幫寄....
回11樓大大:在彰化縣和美鎮~
回12樓大大:就捐50張發票...看你要捐哪個機構.....要跟我確認後再捐....

要自取....不寄送!!
回復 支持 反對

回復 10# 江永漢

電聯:0953993367 小葉
1.先確認你要
2.去捐50張發票
3.捐完後跟我確認
4.來拿或我寄給你......
回復 支持 反對

藥品義賣:感謝台中江先生 熱情捐出50發票!!
白鐵網   續義賣~50張發票.....快來喔....自取
7/7  1800~2300  等你來做好事...
       0953993367 小葉
回復 支持 反對