SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 17440|回復: 19
收起左側

[鳥聚新訊] 6/29 PM1:00~5:00台南中山公園鳥聚

時間:6/29 PM1:00~5:00
地點:台南中山公園
鳥種:不限~
只要你/妳愛鳥~歡迎參加
來談鳥經~聊鳥卦~交流養鳥心得⋯⋯
#如果臨時下雨就取消#
我只是個國中生~而且第一次辦鳥聚~還請大家多多指教:
-)
p.s.鳥聚請注意一點
環境後的清潔衛生
自己垃圾自己要帶走唷(自備垃圾袋)
請點以下網址報名或留言 (盡量不要重複 Ex.FB報名了,底下又留言)
https://www.facebook.com/events/660700390673468/?ref_dashboard_filter=upcoming
太好了 我也想參加只是沒在台灣剛好出國
回復 支持 反對

台南中山公園的那裡??????????????????????????
回復 支持 反對

回復 3# kuopin0523

這裡是集合位子,歡迎參加ㄛ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

真用心~~連地圖都找好了~!!
回復 支持 反對

回復 5# pan0328

謝謝~歡迎ㄛ
回復 支持 反對

沒事一定會去............................................
回復 支持 反對

約在高鐵公車站對面+停車場又可以停車
推推推
回復 支持 反對

推高高祝鳥聚成功。。。。。。。。
回復 支持 反對

29日中部彰化有鳥聚~台南有鳥聚~很熱鬧要去那裡好呢????
回復 支持 反對

29日中部彰化有鳥聚~台南有鳥聚~很熱鬧要去那裡好呢????
甘草 發表於 2014-6-25 22:18

請問29日彰化在哪鳥聚 謝謝
回復 支持 反對

現在找不到就溪湖往秀水台19線一家餐廳~FB芙蘿拉https://www.facebook.com/flora.chang.967?fref=ts
回復 支持 反對

幫頂一下。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

能抓麻雀白露斯去嗎?。。。。。。。
回復 支持 反對

能抓麻雀白露斯去嗎?。。。。。。。
伍莫愁 發表於 2014-6-28 13:00

好哇~反正我要帶寵物雞~都是鳥類嘛!歡迎
回復 支持 反對

讚,讚,讚,,,,,
回復 支持 反對

我的灰鸚不常看人  會很吵且沒辦法控制  所以人到鳥不到~"~
回復 支持 反對

今天去還有看到一隻超乖的咕咕雞也一起參加鳥聚~  
都不會跑遠....沒想到雞也是很聰明的

https://www.facebook.com/events/660700390673468/?ref_dashboard_filter=upcoming
回復 支持 反對

今天去還有看到一隻超乖的咕咕雞也一起參加鳥聚~  
都不會跑遠....沒想到雞也是很聰明的

https ...
baladea 發表於 2014-6-29 21:16

哈哈~我家的雞"訓練有素"~((超有面子  ~下次有鳥聚一定會再帶去!請大家敬請期待((自High中......
回復 支持 反對

呵呵 改天有在辦的話~~我ㄧ定把我灰鸚帶去玩玩~~~ 只是大家別嫌吵黑
回復 支持 反對