SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 7649|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[國內旅遊] 心繫兆豐~那好些迷人的小傢伙!

終於去了心所嚮往,聞名已久的花蓮新光兆豐農場...
滿足了我很久以來就想要一探究竟的好奇心!

園區一隅!美美的~

整個園區比我想像中的 大...大非常多!

而讓我最有興趣的是會與人互動的小動物~
其中小羊 大羊 駱駝 等, 一看有人湊近, 都蜂擁而至搶吃草, 我忙著努力餵餵餵~都忘了要拍照,
(我有投錢買了很多很多的牧草阿!)還好有同行的善心人士 替我留住當下!!

友人拍的~不怎怕人也不理人的美麗鴛鴦~(這是鴛鴦吧?)

而一些我原本期待玩賞的鸚鵡卻對我沒啥反應~令我有些小失望

這小朋友好可愛!看到人過去就有些笨拙而千辛萬苦的從樹梢上努力跳下來找人,
依在靠近的牆腳,對著人不停低聲呢喃!
你不走牠也不走~我叫牠 "跳跳"  
超喜歡牠的~牠也害我留連到過了園區的關門時間!

會call人 跟人玩的小竹鳥~超可愛!

老是假裝示好,卻是找機會對人偷襲的小壞蛋~(自我陶醉覺得我照的超美~不輸廣告上的,哈!)

牠比較溫馴~而且超愛吃魚飼料的!

這一大群餓死鬼傢伙,害我把一大罐從家裡帶去的飼料完全貢獻光光!

藍孔雀驕傲的開屏~還真的挺漂亮

我第一次拍這種看起來好像很有氣質的照片!

也是第一次拍這種生物~ 哈!

很"不輸鬼"喔(要說台語)~現在是繁殖季嗎?

看的出來這是當天剛剛出生才一小時的小生命嗎?小乳牛寶寶~
我這台北聳仔被她剛出生的大個兒嚇到了!

聽說乳牛生下來的女娃兒才有價值,男丁長大些就被賣掉了,
賣到哪去???都有可能...也可能是變成好吃的牛肉了....
以上是跟乳牛區一位熱心熱誠笑咪咪的服務人員聊天得知的內容,
嗚~害我想吃牛肉時心底會有陰影!

正在用餐的乳牛媽媽們!

園區裡的交通工具~很好玩!我開的很過癮!也是第一次開可以載人的大電動車!
在農場裡有了這玩意兒如虎添翼,可以隨心趴趴走!

晚上去泡溫泉時,明明是11點才結束營業的溫泉區竟然10點就息燈放水,擺明趕客人,
由於才剛進去不久,我先跟裡面的阿姨反應無效, 出來在櫃檯前面詢問,
那邊在場的工作人員居然眼睛直視電腦,也充耳不聞我的抗議!
視我為空氣,絲毫不理會我!

一氣之下 找了農場的接待中心客訴值班主管!
他們也覺得很不可思議~因為當時分明還是溫泉的營業時間...
後來再去,那位原本眼瞎耳聾根本不理會我的女性人員突然變成殷勤萬分,
還讓我享用了他們的湯屋!
(大眾池等再放水要一個多小時~我投降*就選擇小湯屋了!)

真不懂新光這樣大的機構怎會出現這種差勁的服務品質,
員工的訓練實在需要再加強!

這次經驗讓我感覺總體來說兆豐農場的動物 好像比 人 還可愛~

希望看顧這麼多小朋友的工作人員千萬不要跟溫泉區那邊的人有同樣的心態來對待!

觀光客花錢沒湯泡就算了,不會有怎樣大的影響!
那群園區眷養的好多生命 要是沒得到好的照顧,
問題可會很大條的~!

阿彌陀佛~阿門~~阿拉....希望是我多想囉!

評分

查看全部評分

感謝分享
員工素質真的需要加強.兆豐農場的一切讓人看了.

心情就很舒服..
有空也要去住個幾天.玩一玩~~~
多謝站長大人和兩位朋友的欣賞!
補上 跟園區乖鳥玩耍的照片~

雖然鸚鵡區的小朋友不太賞臉~幸好還有兩隻粉巴肯下來相陪,
還跟我說話~挺可愛的!

還有園區的工作人員也把他們很乖的手養鳥帶出來陪客!

好乖的紅金剛小朋友!

嚴重發情的折衷!也超乖~
感謝分享唷~是否可留一下~客服主管電話~改天才不會有相同情況發生在!鳥友身上又投訴無門
感謝分享唷~是否可留一下~客服主管電話~改天才不會有相同情況發生在!鳥友身上又投訴無門
a5201472000 發表於 2010-4-19 00:47

喔~我當天出來反應時還真的完全被當成空氣,
對方頭也沒抬 眼也沒喵 完全充耳不聞 視我若無賭耶!
哪受的了這種窩囊氣~我直接跑去接待大廳櫃檯 指名找主管出來了!
真的很扯啦~
我和主管人員再去到溫泉區時 也還沒到他們的打烊時間呢!
哇 !    那群搶食的錦鯉 .........很嚇人很莊觀
好懷念啊.去年去的時候遇上下雨無法好好遊園...不過花蓮真是好山好水啊!!!!!
接近大自然的好地方~花蓮
回復 支持 反對