SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 17338|回復: 81
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 這種鳥店 你還會去嗎?

今天晚上去屏東跟鳥友面交

順便去附近鳥店逛逛

去了 萬丹 某間鳥店(在一個大叉路口紅綠燈旁)

因為缺一隻白面派特母

剛好看到店家有一隻...

我問老闆 這隻公還母  他說這隻是母阿

還跟我保證是母  說在他那裡 生過一次蛋了

之後老闆講出價錢 我也覺得合理 所以就抓了

抓了我還摸摸屁股確認看看 滿緊的 而且尖尖的 感覺像公鳥

我就懷疑了................

我就又問老闆  確定是母鳥嗎?  他口氣就變了

他突然很暴躁 對我說  如果你不懂 就不要買  還問那麼多

又說這也不是什麼高單價的鳥

當場被洗臉  

我也就跟著火大   我就說 好 我抓...

之後回家放籠子 過一下子 他就對母鳥一直吹口哨 翅膀還微微下垂

根本就是公鳥  我直接打去給老闆 直接跟他說明狀況

他口氣還是很差  就說 叫我抓回去  他要退我錢

那時候已經11點多 我叫他等我 我馬上過去 我就在把鳥抓回去

之後到了  他就直接拿錢給我   鳥抓了就放進籠子

對我說  就說這隻是母鳥 你還不相信

還說 這是鳥友不養 當初還有跟幼鳥 一起拿來交的種母

我心裡就想  當初我要買的時候  他是說在他店裡有下過一次蛋 確定是母的

抓回去之後又說 這是客人不養 還跟幼鳥一起收的

到底是蛋在他店裡生的   還是鳥友已種母跟幼鳥一起抓去賣的  

我已經霧煞煞  重點老闆還是堅持說他是母鳥

抓回家馬上對另一隻母鳥求偶 吹口哨  這還說是生過蛋的母鳥

雖然白面派特一隻沒多少   但重點我覺得老闆的態度真的太誇張

現在網路這麼發達   我相信鳥店生意肯定影響很大

居然開店了  為什麼不老實點 誠懇一點  ?

是以騙過一個 算一個的心態賣鳥嗎?

這種感覺真的很差  店家環境更是糟糕

有養雞  味道就不是很好  而且很多鳥的狀況也不佳

有些還沒毛  沒尾巴  病毒鳥?  

真令人質疑鳥店的鳥健康狀況

生意人 信用很重要
講話就講話 也真的不用一個氣

唉....這種店家  這種老闆  

生意能有多好 維持多久  我真的不相信.....
這種鳥店能開多久.......不知道....
只能祝福他\
回復 支持 反對

到底  你還是去了啊。。。。。

哈哈哈。。。。輕鬆一下
回復 支持 反對

回復 1# 高雄緯

說的太好了...這種不誠實的店...是還能撐多久~?
回復 支持 反對

你當下也還是有買回家呀!~~~~~~~~~~
這種店家還是有人會去買ㄉ!~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

那間店我只有去過一次就不想再去了……
態度 真的不是很好  你不能有太多疑問
價位 還是比別人高
當然急到的人還是會跟他買的!
他已經營業多年了!
回復 支持 反對

這家好像有二十年以上了.........................
以後不去跟他買就好了........................有退就好....
回復 支持 反對

不要懷疑 這種鳥店很多
只是騙的東西跟方式不同而已
回復 支持 反對

真害的鳥店,列入拒絕往來户。
回復 支持 反對

我想問的是,後來有確定公母定生死了嗎??
回復 支持 反對

真害。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

你算還不錯,人家肯退錢,網上前些日不是有位鳥友向某鳥店買了N隻折衷幼鳥,數隻死亡,擬將最後買的
一隻退費,鳥店不理,不退錢,損失很大,你夠幸運了,看開點.
回復 支持 反對

開鳥店就是為賺錢
他會用各種方法叫你掏錢買
這老闆算好的
至少他在你反應後
退錢平息此事
回復 支持 反對

點個讚.這就是,無聲的加油.和感動的回應。
回復 支持 反對

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,萬丹人,,,
回復 支持 反對

回復 1# 高雄緯

甘仔店去過一次、鳥有很多咬毛、環境也不是很好、感覺找不到工作混飯吃
回復 支持 反對

回復 16# 林書賢

回復 支持 反對

光是在外面看,就不想進去。再好的鳥種也不會想要去光顧。
回復 支持 反對

有養雞。味道不是很好這句讓養雞的我有一種躺著也中槍的感覺呀...
回復 支持 反對

這種鳥店還是可以去看啦,去看看鳥兒就好
回復 支持 反對