SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 高雄緯
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 這種鳥店 你還會去嗎?

回復 48#

連進去看也不會想了
環境髒 又臭........
回復 支持 反對

回復 49# 袋鼠

什麼意思 不懂˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
回復 支持 反對

回復 50# 崔弟成成

真的阿  說的也是有道理 ˙˙˙
回復 支持 反對

我也是有經歷過.......
我騎車隨便逛看到一間鳥店(店名不能說有爭議)
想說進去看看有什麼鳥 看到3籠各有2隻黃牡丹就問老闆說
本人:這都是有一對的嗎?
老闆:對阿 都是一對配好的一年多的鳥都可以生了
本人:那一對多少?
老闆:一對2400 (我心裡就想夭壽貴黃牡丹就這麼貴嗎?)我就不想看了 正要走又被老闆叫住
老闆:我等等有是要外出那算你便宜點一對1300兩對2500 (OS想用這招來趕我..算了買個2對來做代母好了)抓了2對
抓之前還跟老闆說真的有一對嗎?就抓出來摸摸
我用手摸確定一對是公母 但是另一對摸起來好像雙公
老闆堅持說這是2對都是公母配好的不會錯有問題再來找我(心想到底要不要買)老闆又說你不買我要關門了要快點喔
於是就被強迫買了2對之後觀察好像真的是雙公 然後就送驗結果真的是雙公另一對是公母
過3天我就抓那對雙公去換另外一對結果抓出來摸好像又是雙公
老闆又說保證1對的拉不是一對抓來還我(心想老闆都保證了就換了)
抓回家觀察了一個禮拜怎麼2隻在互騎該不會真的雙公吧(又抓去驗是雙公)
於是又抓去給他換........結果老闆態度大轉變...........
本人:老闆這2隻好像又是公的
老闆:不是都說保證公母了嗎還來換 我沒其他黃牡丹可以換了 有一對紅牡丹也是一對的 不然紫羅蘭一對2400跟你換你貼1100給我
本人:那我不換了我要退錢
老闆:你要退錢?我這沒在退錢的只能算收一隻收300喔你確定要退嗎?(心想乾~還有這樣的喔)
本人:那我換那對紅牡丹好了但是你有確定是一對的(於是抓出來摸也是雙公阿)
老闆:你到底要不要換阿我等等有事要外出你快點好嗎(心想乾~算了換一換我不會再來了)
結果換回去紅牡丹過幾天我又看到他們在互騎了........
之後我就不去那家 我還叫我朋友去試試那老闆是不是都用外出這招在催你買
結果我朋友去還真的都用這招.......
回復 支持 反對

回復 51# 幸福

真的要推  讓更多鳥友知道

不要在被受騙........................
回復 支持 反對

回復 52# 瑾泊

只是一個感覺而已
就算貴一點也沒關係

只是這種生意人 真的很令人抓狂˙˙˙˙˙
回復 支持 反對

回復 53# 蒼蠅

不懂什麼意思............................................
回復 支持 反對

回復 54# 被手打三下

我想每個地區 應該多少有一些類似這種的店家吧.......................
回復 支持 反對

回復 55# tony96

當然阿   我回家馬上打電話去罵

他可能自己也心虛吧

所以我相信他肯定 早就知道那隻是公的...........
回復 支持 反對

回復 56# 藍冠鸚鵡

臭名臭到高雄都知道   

應該沒幾位不知道這間店吧.........................
回復 支持 反對

回復 57# karta047403

開店就是要巴結一點

騙我們沒當過服務業阿...................

不給退  他就給我保證母 結果是公   他還能說什麼????????
回復 支持 反對

回復 60# 林崇嶽

這是真的.................................唉.....

就算是有時候是認識的店家也...........................
回復 支持 反對

賣我病鳥
我也不會想再去也呼籲很多網友別去
回復 支持 反對

回復 73# yfk86

那裡問題鳥真的不少  連高雄的同行也都搖頭................................
回復 支持 反對

回復  林崇嶽

這是真的.................................唉.....

就算是有時候是認識的店家 ...
高雄緯 發表於 2014-7-7 22:12

是呀....認識的店家....也....
認識歸認識....2隻丟一起就當種鳥...
2隻公丟一起就跟你說這對快生了...可以買....
雖然曾透過別人把淘汰鳥拿去給他收.....
故意去店裡聽他講這對鳥有多好就有多好...就算貴了點...還是很值得....
試過幾次後.....一切只是路過...上個廁所...看看而已
回復 支持 反對

有讓你退錢算不錯了...還有些更跩的,不熟的鳥店,建義多去看幾次,觀察老闆也觀察店的環境,在下手也不遲
回復 支持 反對

回復 19# e880114971

我笑了
回復 支持 反對

搞不好牠是gay..............
回復 支持 反對

板大不好意思,萬丹鳥店的老闆說你們和好了!他說:你後來又跟他買了兩次鳥,是真的嗎?
如果是真的 ,您度量真大.佩服!佩服!
回復 支持 反對

longfong 發表於 2014-9-11 01:38
板大不好意思,萬丹鳥店的老闆說你們和好了!他說:你後來又跟他買了兩次鳥,是真的嗎?
如果是真的 ,您度量真大 ...

您是九如路養卡妹的大哥嗎?.....
回復 支持 0 反對 1