SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2607|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

日本松樹,老鴨柿(OSE,chen888看看),龍血樹出售...只提供自取

1.蛇木赤松

2.蛇目黑松

3.國寶錦(2選一)

1,2,3 4選2當車資+送3顆老鴨柿分株小苗
紅色席安娜,另一顆紅司

宮版細魚川

4.老鴨柿(約150公分)長2果

5.龍血樹(我爸的賣4000買多可議高有1公尺)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
請問在那裡,可否留電話或與我聯絡0919586669江s
回復 支持 反對

回復 2# 小奇
請問你是要哪一種....松樹都預留給OSE....剩1顆夢錦要賣(2顆選一顆).. ......line:lazz111
回復 支持 反對

回復 2# 小奇

對了我住彰化北斗.....田尾旁幫...
回復 支持 反對

不是專業再賣的....價格直接標了....不要再問了....除了龍血樹外全部都只有一顆買5顆送1顆...之前要買的今天過後無答覆不預留....之前報價就用那價格有點算錯了...算了.....
1.1500
2.1500
3.2000
4.1500
5.4000
1+2+3+夢錦=6500再加4=7500
回復 支持 反對

今天要取貨聯絡不上你請聯絡我0975076423李
回復 支持 反對

回復 6# OSE

不好意思....毎次你有空我就上班....我有空你就沒空.....時間真的是不好喬...交易取消吧......
回復 支持 反對

本帖不再賣了.....沒時間賣..........要加緊蓋鳥舍.......要賣匯再開新帖
回復 支持 反對

雙方都已談好交易條件不應該自行取消請你訂好時間我會配合你的時間取貨
回復 支持 反對

回復 8# lazz111
對不起了.....實在是太多次約不到...不想賣也不行嗎????
跟你約好了時間我也公司請假了...你又突然改變不行了....我實在沒辦法配合.....
真的很報歉了..............你再跟別人買吧....我說過了我不是專業賣家.....
回復 支持 反對