SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 1707|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 送3顆小太陽(有型蛋)已送出

永康     

肉桂斯比 配 肉桂    送3顆有型蛋    目前代敷中   有確定要我在拿  不然蛋會冷掉

不多說費話了     有一顆蛋 幼鳥在動了

要的請快    先來先拿    免錢的我不預留

謝謝~~~~~~~~~甘溫
那邊ㄋ大大。。
。。
。。
回復 支持 反對

雞大~~~~~~~又在大放送,真的養鳥是養爽的喔哦~~~~
回復 支持 反對

回復 1# 利小雞

利大,可幫我敷出來養大幼鳥嗎?,哈哈哈哈哈。好人一個。
回復 支持 反對

回復 3# hornet60088

老大    多虧你那隻 肉桂斯比了   狂打炮   搞的我那隻肉桂母 狂下蛋

買不起鳳梨母 只好用肉桂來配   呵呵
回復 支持 反對

回復 2# 法洛師

永康區       謝謝
回復 支持 反對

回復 4# 小陶器

可以阿  哈哈哈   你爽就好   有何不可呢
回復 支持 反對

鳳梨母怎麼買不起,要的話一句話1000給你,去年五月的鳥,  那肉桂斯比賣你了,籠子換鳳梨住,第一水也是失敗,那咖籠子風水真的不好。
回復 支持 反對

回復 8# hornet60088

老大ㄟ      

你賣我斯比那隻才多久啊    就生2水了耶

斯比跟你一樣很秋   哈哈
回復 支持 反對

可惜太遠不然拿回給我家的小太陽孵好人+1.........
回復 支持 反對

回復 10# kk2

謝謝kk大幫推   
回復 支持 反對

利大您好,請問您永康那?送出了嗎?沒有的話我可以接手,謝謝!
回復 支持 反對

利大出手就是"阿沙力"~~~~~~~幫推~~~
回復 支持 反對