SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2438|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

果樹換鳥

圖1.是神秘果樹頭.
圖2.是神秘果結花苞.
圖3.是黃金果新葉.
圖4.是黃金果樹頭.
神秘果種植已十幾年的老欉.每年都會開花.結果.1次開2.3百顆以上(種在盆栽裡)家裡有很多盆.故拿1盆出來換鳥.
黃金果種植有1年多.未有結果(種在盆栽裡).黃金果也有好幾盆.故拿1盆出來換鳥.
神秘果樹.黃金果樹.想跟鳥友換雀科類如胡錦.銀紋.紅文鳥.
1盆神秘果樹換1對胡錦或換1對文鳥.
1盆黃金果樹換1對胡錦或換1對文鳥
果樹在原台中市北區.想換的鳥友可自取...要開貨車來載..
神秘果樹很大叢.目侧有140公分以上.(機車無法載).
黃金果樹.目侧有130公分以上.盆栽較小.(機車應該可以載)建議開貨車來載較安全

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
好酷ㄟ..................
回復 支持 反對

哪~~??
我有白文 不遠可自取
回復 支持 反對

回復 3# pan0328

白文鳥是1對嗎?有生過幼鳥嗎?果樹在原台中市.北區這..有辦法自取嗎?
回復 支持 反對

白文我這好幾對生過~~也有幼鳥~~

如果樹留的到下個月後 我上臺中時~  就能自取~~
回復 支持 反對

回復 5# pan0328

你是要換哪一種果樹?
回復 支持 反對

可以各留一棵嗎~~

白文 一對
黑文 一對
白公 +黑白母 一對
3種任選 2 ~!
都生過
回復 支持 反對

請問 2種 最高果樹 是大約多高~~??
回復 支持 反對

回復 8# pan0328

神秘果樹.目側連盆子一起算約150公分.如果嫌太高可以矮化.現正在結花苞中.
黃金果樹.目側連盆子一起算約140公分.開貨車或休旅車就載的下.
2盆果樹換1對白文.1對黑蚊(要生過的.種對最好)
你下個月大概幾號要上來台中?確定一下日期.看那天有沒有空.配合你.最好是星期天上來.....
回復 支持 反對

你好~~
明天會上去台中, 假日中午回~~~~~~~
有空嗎?? 不知還有幫我保留嗎???????!!
回復 支持 反對

回復 10# pan0328

你好.我有在板上回你.你都那麼久沒回我.我以為你不要ㄌ.....那棵黃金果樹.我跟人家換果樹ㄌ.....神秘果樹還在.黃金果樹.我還有1顆小棵的.我補照片給你看一下.如果你要換的話.再留言給我.有確定要來換.我留電話給你.0954128543.打電話來確定時間.日期.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對