SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 1594|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 高雄市 送養成鴨和成鵝 各一隻 懇請協助!

各位前輩大家好:

我是高雄中山大學的研究生 ,因為餵食實驗的需要養了鴨(4個月大)和(鵝1個月大)各一隻  ,但是有比較特殊的情況是我有兩項實驗要作, 都是餵食實驗。

目前已經完成第一項實驗 ,還有第二實驗在今年四到六月還要需要進行一個星期, 所以需要領養人能在今年四到六月中讓我再帶回學校一星期再作實驗 ,實驗結束後我會歸還給領養人。

因為目前第一個實驗結束後我沒有空間和條件能夠繼續飼養它們 ,但是我不願意將他們送到市場宰殺 ,所以來到貴網站請求是否有人能夠有意願和能力收養這個鵝和鴨 。謝謝!

送養條件:
*能夠照顧牠們,提供乾淨的飲水與飼料。
*能夠有空間和水池讓它們能夠活動 不要讓它們24小時都關在籠內

*能夠保證它們的生命安全 不將牠們送去宰殺

地點約在高雄市內,領養者需要自備籠子或是箱子 。
聯絡方式:站內信 或是我的手機 0988-356461 吳先生

懇請有緣的好心人能提供協助
很有愛心的大大              幫推...............................
回復 支持 反對

////////早日找到送養主人//////////
回復 支持 反對

推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

感謝論壇上前輩的幫忙 今天已經有兩位熱心的善心人士來電表示願意收養

我會在這星期內將它們安置給領養人

很感謝論壇上熱心善良的前輩們提供協助 讓它們能夠避免被宰殺的命運 謝謝各位!
回復 支持 反對

什麼鴨?什麼鵝?  肉鴨肉鵝?
回復 支持 反對

祝~~~~~~
早日找到送養主人
回復 支持 反對

阿鵝可愛又黏人ㄚ頭傻傻符其名感謝吳同學兄弟0938687350薛先生
回復 支持 反對