SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: 鐵館企業社
打印 上一主題 下一主題
收起左側

新款DVR監視主機,監視器鏡頭

adsl 發表於 2015-2-19 18:57
你好:我是新北三重鄭先生,訊號線(一條可接4顆鏡頭,或2顆加2組電源)我是外行不懂 。畫數多少?   是否有網路  ...

不好意思,現在才回覆您
以網路線製作監視器的訊號線
如果鏡頭旁有電源插座可用(或另外購買3米電源延長線1條50)
那就可以用一條訊號線供給4顆鏡頭
如果鏡頭旁沒有電源插座可用
必須由主機這邊供電
那一條訊號線就只能供給2顆鏡頭用
鏡頭畫素是540條
也有720條的單價會略高一些
可接網路用手機監看
但手機需按裝軟體並知道監視主機的序號
回家再翻拍我的監視器畫面給您看
不好意思,因為個資問題無法讓您連進來我的監視器觀看資料
回復 支持 反對

adsl 發表於 2015-2-21 11:38
請問有貨嗎?  能否幫我回一下問題?謝謝!!

主機有現貨

因為每個人需求的鏡頭視角不一樣
鏡頭是依您的需求訂作的
有任何問題可來電詢問

回復 支持 反對

請問,巢箱高60,鏡頭規格要選多少mm的比較適合呢?謝謝
回復 支持 反對

老闆請問這台是1音.2音.4音的

新款DVR監視主機有4路,8路,16路三款
只要接上網路線都可以手機監看(設定超簡單)
DVR主機  
4路 售價    1800元
8路 售價    2500元
16路  售價    4000元
回復 支持 反對

時尚紅酒 發表於 2015-3-14 22:08
老闆請問這台是1音.2音.4音的

新款DVR監視主機有4路,8路,16路三款

DVR主機  
浮動IP也可以遠端監控
4路  4音 售價    1800元
8路 4音售價    2500元
16路   2音售價    4000元
回復 支持 反對

草莓自耕農 發表於 2015-3-14 11:05
請問,巢箱高60,鏡頭規格要選多少mm的比較適合呢?謝謝

還要看巢箱寬度
可用6mm或8mm
回復 支持 反對

請問 我預計裝設兩隻鏡頭 且需要手機監看
兩隻鏡頭ㄧ隻約5m遠1隻約10m遠 請問鏡頭各需幾mm的呢?
主機四路是可安裝最多四隻 八路為8隻嗎?如果是我可能會買四路
麻煩以上整套幫我報價好嗎?
回復 支持 反對

hde997 發表於 2015-5-6 07:19
請問 我預計裝設兩隻鏡頭 且需要手機監看
兩隻鏡頭ㄧ隻約5m遠1隻約10m遠 請問鏡頭各需幾mm的呢?
主機四路 ...

以下各尺寸鏡頭所拍攝的距離及範圍讓您參考

4mm的鏡頭5m遠可拍攝寬度為8m
                10m遠可拍攝寬度為16m

6mm的鏡頭5m遠可拍攝寬度為5.5m
                10m遠可拍攝寬度為11m

8mm的鏡頭5m遠可拍攝寬度為3.5m
                10m遠可拍攝寬度為7m

12mm的鏡頭5m遠可拍攝寬度為2m
                10m遠可拍攝寬度為4m

因為不知您要拍攝的範圍有多大
所以麻煩您依上述資料選用適當的鏡頭