SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 11707|回復: 29
打印 上一主題 下一主題
收起左側

新款DVR監視主機,監視器鏡頭

新款DVR監視主機有4路,8路,16路三款
只要接上網路線都可以手機監看(設定超簡單)
DVR主機  
4路 售價    1800元
8路 售價    2500元
16路  售價    4000元

監視器鏡頭使用SONY晶片  一個900(附腳架及變壓器)
Lens有 4mm或6mm或8mm或12mm等.可指定選購

訊號線(一條可接4顆鏡頭,或2顆加2組電源)
10米(附8顆雙絞線傳輸器)/350
20米(附8顆雙絞線傳輸器)450
30米(附8顆雙絞線傳輸器)/600
40米(附8顆雙絞線傳輸器)/700

再裝上一顆SATA硬碟就能錄影囉
SATA硬碟500G/1500元
1TB/2200元
2TB/3000元

另有陶瓷燈泡(150w/110v售價200).

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=309862&extra=page%3D1

溫度控制器
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=306643&highlight=
電子數顯智能溫度控制器
簡易型溫度時間控制器

新進   美國純蛋黃粉   原價350元/KG
3月份  嘗鮮價320元/KG http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=307433&highlight=

@@壓克力防潑飼料盒http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=300770&highlight=

@@韓國孵蛋機  小型系列http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=305959&highlight=

@@簡易型溫度時間控制器http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=306643&highlight=

@@.鸚鵡學語神器http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=307835&highlight=

@@8折品http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=306683&highlight=

本館另有多種營養添加物及食品級添加物 http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=301386&highlight=請參考.謝謝

匯款資料
郵局(700)
戶名 : 楊士媛
帳號 : 0291-26900-86356

可使用無摺存款免收手續費
全館滿三千免運費
鐵館企業社
統一編號14212188
地址:苗栗縣竹南鎮中華路113號
電話:0975-819-507
Line ID:0975819507
Email:sherry093@yahoo.com.tw
真慘...我已經買完監視器了!幫你推一下啦
回復 支持 反對

真慘...我已經買完監視器了!幫你推一下啦
多龍哥 發表於 2014-3-30 19:49

我們家接了4台16路的監視器
都是我自己安裝
安裝很簡單
現在的監視器主機使用上也都超簡的
不像以前的操作那麼麻煩了
前年底問中興保全裝一台16路主機12支鏡頭就給我報價快10萬勒
最後通通自己來
花了一天的時間安裝
不到1/5價格就可以搞定了
不景氣還是能省則省囉
回復 支持 反對

現在操作都很簡易,介面也都是採圖像化,我連監視器的接頭都會自己製作,
因為我在通信單位當職業軍人11年,廠商都是賺很大的啦!不然光賣產品怎樣
賺大錢呢?習慣就好,本來專業就是無價,但是不能夠亂喊價。
回復 支持 1 反對 0

監視器要紅外面顆粒多,廣角距離遠,並且又精巧才是好產品,監視錄影機要裝不斷電系統,
並且錄像存取記錄要有30天以上為最佳,常去排北光華商場幫部隊添購物品,就會得到很多
的新知識和一些安裝的小技巧,這些我退伍後都帶走了!只有把不好的回憶留給部隊。
回復 支持 反對

紅外線顆粒多一點...........................................
回復 支持 反對

現在操作都很簡易,介面也都是採圖像化,我連監視器的接頭都會自己製作,
因為我在通信單位當職業軍人11年 ...
多龍哥 發表於 2014-3-30 22:06

是阿,現在的監視主機介面都越來越人性化
這款連網路設定都只要點選一個按鈕就幫您搞定
廠商要養那麼多員工還要有利潤當然價格就不便宜囉
不然現在怎會那麼多DIY的東西
就是會了省錢跟享受自己安裝的樂趣跟成就感囉
回復 支持 反對

監視器要紅外面顆粒多,廣角距離遠,並且又精巧才是好產品,監視錄影機要裝不斷電系統,
並且錄像存取記錄 ...
多龍哥 發表於 2014-3-30 22:09

我家是都沒裝不斷電系統
裝監視器只是為了不時之需
幾次用到都社區有發生事情轄區警察來調我家門前的錄影資料
再來就是自己觀察鳥每天的狀況
不斷電系統因為很少在充放電
很容易損壞
個人使用應該還不需要用到啦
回復 支持 反對

紅外線顆粒多一點...........................................
多龍哥 發表於 2014-3-30 22:10

這款紅外線照射距離只有15米
安裝在住家內部或騎樓或者拿來看鳥都還OK啦
如果要錄大馬路就弱了點
不過我裝家裡旁的巷子看起來也還OK
也很清楚的
回復 支持 反對

如果是家用就買普通等級就好,畢竟公務系統還是有經費可以買比較好的監視設備,
我們小老百姓裝監視器就看看鳥寶、威嚇小偷作用就好啦!回復真是詳盡呀....
回復 支持 反對

如果是家用就買普通等級就好,畢竟公務系統還是有經費可以買比較好的監視設備,
我們小老百姓裝監視器就看 ...
多龍哥 發表於 2014-3-31 14:36

現在的鏡頭跟主機等級的不差的
十年前自己裝監視器時畫質就很差
如果用懶人線那效果就更差了
線路長一點的雪花一大堆阿
回復 支持 反對

懶人線越長信號衰減越多,尤其是一進多出的信號衰減更厲害,所以買到好的監視器和監視器主機
非常重要,務必親自到場測試與操作,才可以確保買到的不是瑕疵品或是劣等貨,否則就是花錢買
經驗和買罪自己受。
回復 支持 反對

懶人線越長信號衰減越多,尤其是一進多出的信號衰減更厲害,所以買到好的監視器和監視器主機
非常重要,務 ...
多龍哥 發表於 2014-3-31 22:30

哈哈..
以前也不懂想說直接買懶人線接比較快
哪知裝了之後雪花一堆
後來都再裝就改用網路線
我從六樓拉到一樓加上平面約20公尺長
也是看的清清楚楚
回復 支持 反對

這就是標準的花錢買經驗,但是過程卻是很有趣味性的,也是另一種進步的成長與喜悅
回復 支持 反對

主機請問有保固嗎??????????????????
回復 支持 反對

主機請問有保固嗎??????????????????
upupup15 發表於 2014-5-10 15:03

有.一年.^^
回復 支持 反對

4路,8路及16路差在哪?因我外出想透過手機看鳥寶籠子內狀況,這種可以嗎?整組買好多少?
回復 支持 反對

4路,8路及16路差在哪?因我外出想透過手機看鳥寶籠子內狀況,這種可以嗎?整組買好多少? ...
cherrykao 發表於 2014-7-26 21:39

4路,8路及16路差在哪?===差在裝幾支監視器..

可以透過手機和主機設定好.在外就可監看.會有說明書.

新款DVR監視主機有4路,8路,16路三款
只要接上網路線都可以手機監看(設定超簡單)
DVR主機  
4路 售價    1800元
8路 售價    2500元
16路  售價    4000元
監視器鏡頭使用SONY晶片  一個900(附腳架及變壓器)
Lens可選擇4mm或6mm或8mm或12mm

您需要監視鏡頭嗎?
您要硬碟存資料嗎?

您先要和我說您需要那些東西.數量.我才好和您報價.謝謝
回復 支持 反對

你好:我是新北三重鄭先生,訊號線(一條可接4顆鏡頭,或2顆加2組電源)我是外行不懂 。畫數多少?   是否有網路 ,可先讓我看看,我考慮買16路 監視器鏡頭及 硬碟 一組 謝謝!
回復 支持 反對

請問有貨嗎?  能否幫我回一下問題?謝謝!!
回復 支持 反對