SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 7923|回復: 28
打印 上一主題 下一主題
收起左側

我也找一隻中大型缺陷領養(請不要罵我)

我有養一隻灰鸚(約四.五個月大了)  
因為之前買了太多鸚鵡奶粉(約可再養一到二隻一直到自行進食)
想再養一隻.....前思後想後  決定領養一隻有缺陷中大型鸚鵡(我們一定會對牠很好的)
希望能有人可以給我認養  我可以包些少許紅包給您  可是如果是要出售給我的可免了
等好久      要睡了    自己推一下
四、請勿發帖要求贈送寵物。例如:誰可以送我一隻麥格納幼鳥…等與本版精神不符之文章...
頭像被屏蔽
不要錢的-你就要養-------要錢的你不要-----好現實------
暈倒   這裡不是認養區嗎   再者.我不是說我養了一隻灰鸚鵡嗎  我是花了一萬買的
為什麼要把我說成這樣     另外我也解釋了我是因為買了太多a19不想丟掉
所以才想在這認養一隻有缺陷的中大鸚鵡   而且 我也說了我會包紅包  
請看清楚不要罵人好嗎   謝謝指教     
自推續推
其實你不用擔心買了太多鸚鵡奶粉~吃不完~會丟掉
你可以繼續餵~~我家的灰鸚~1歲半~~還是早晚餵奶奶~~~
超級乖~~很黏人~~~
而且你已經養一隻~~再養一隻有缺陷的~你也會顧不來
鳥寶也會吃醋~~~建議你還是不要~~~
好好照顧你手上的比較實在@@~~
我家的小孩缺奶粉....
我可以讓你當他的乾爹XD
那你怎不乾脆贈送奶粉...真現實.
那你怎不乾脆送奶粉...現實
3樓大大說的有沒有看到?@@

請看清楚論壇規則...

這不是慈善機構...
我有個良心建議.....
你可以留著自己吃...
早中晚...各250cc...
保證身體健康~頭好壯壯
XD連買鳥錢都不出

那隻候鳥寶學吃
不就變成

"有沒有人要送我飼料"
送奶粉應該會比較快
叫我送你奶粉  好啊  我送你a19一罐   你送我灰鸚一隻   
我現實  你就不貪小便宜
我奶粉也是錢買的  我捨不得花錢嗎 那我會一口氣買五罐 另加其它品牌(也是鳥友開發出來的)四公斤嗎
另外我一直說我會包紅包  說明一點就是會給錢  
我想不通  我這樣又錯了嗎
其實你不用擔心買了太多鸚鵡奶粉~吃不完~會丟掉
你可以繼續餵~~我家的灰鸚~1歲半~~還是早晚餵奶奶~~~
超級乖~~很黏人~~~
而且你已經養一隻~~再養一隻有缺陷的~你也會顧不來
鳥寶也會吃醋~~~建議你還是不要~~~
好好照 ...
nik 發表於 2010-4-2 10:06

謝謝你   我知道了  那不徵了  因為可能也徵不到了  
呵呵
另外請論壇主  可以把此認養區給關了  因為只要有人來認養區發帖想認養的好像一律都會被公幹    真衰
另外請論壇主  可以把此認養區給關了  因為只要有人來認養區發帖想認養的好像一律都會被公幹    真衰 ...
再忙也要養 發表於 2010-4-2 22:42

這樣說就不對囉~

認養區主要是讓因為原主人因故無法飼養而讓有心人領養的地方!!!
我覺得

認養沒有錯

主要是態度吧@@

而如果您要給錢

不如直接去交換區收購有缺陷的鳥也可以

這裡不談錢的

而通常認養區是讓想將鳥寶送養的人有個地方和管道

方便她找到適合的主人
哇!沒那麼複雜吧!版大就想發揮點愛心認養有缺陷的鸚鵡而已,當然所謂的紅包不應該跟給錢劃上等號!就是想給點喜氣一個見面禮啊!版大我支持你!
哇!沒那麼複雜吧!版大就想發揮點愛心認養有缺陷的鸚鵡而已,當然所謂的紅包不應該跟給錢劃上等號!就是想給點喜氣一個見面禮啊!版大我支持你! ...
臺客 發表於 2010-4-4 01:49

謝     謝      你  
只是覺得此站的認養區比較多人會進來罵人
我說個現實點!  通常我養鳥都是從幼鳥養起.純粹配對繁殖用.雖然耗時間.但若出到缺陷鳥我都是直接送人
畢竟缺陷鳥也是生命..我自覺無法長久的關愛..
當然受贈者..我也會考量是否有足夠關愛.照顧精神...
[心]最重要!
一樣米養百樣人.事情總是一體兩面...有些人會批評妳做法.但有些人卻會認同妳的心意與關愛