SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6356|回復: 27
收起左側

日本松樹&老鴨柿換鳥

1.蛇目赤松.....手上種三年....8吋盆
2.蛇目黑松.....手上種一年....5吋盆
3.國寶錦.......手上種三年....8吋盆
4.夣錦.........手上種三年....1.2尺盆
5.老鴨柿(姬柿)母株分株樹去年分株....有5~6個品種以長葉的...
1.2可換粉秋或美聲對鳥..或1+2換桔梗
3.4換桔梗
5 我也不知怎麼換有興趣再談
樹都種在彰化北斗.....這周回家拍照再補上
只換3對....鳥健康就好要放大籠養....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
老鴨我有興趣,可惜我在台北,幫推~~~~~~
回復 支持 反對

謝謝幫推.....有顆老鴨柿結了2顆果...
回復 支持 反對

新竹可以約時間交換...自推
回復 支持 反對

老鴨我有興趣...........可惜我在台北
回復 支持 反對

大家都是對老鴨有興趣...品種有紅小町.七五三.都之鈴音.等等...我也記不住..前年收了9顆去年把根生苗分一分...上周回家看有九成長葉子了...有興趣的可以來換.....
回復 支持 反對

4棵松+3科柿請短消息報價
台中
李先生
回復 支持 反對

回復 7# OSE
東西都有點大我的車載不下....需自取彰化北斗.....
需要新照要等我回家再拍都長新葉該出斑的都有出了.......
松樹四顆全買7000老鴨柿小顆分株苗三顆送你....
需要參考看看吧.....
沒買也沒關西........有興趣可以研究一下.....我還滿喜歡種樹的
種盆哉買的時候有夠貴....種死的都不算(第一年搞掛5盆).....種大顆的比較實在....
回復 支持 反對

我沒玩過植物想嘗試看看但又怕種不活
誠意出價因為不懂若出價沒行情別見怪
3500可以這週取貨
回復 支持 反對

回復 9# OSE
沒關西不好意思....這價格可能賣不了....
想種特殊松樹可以推薦幾種比較好種的....紅孔雀,錦松,壽松....
其它的第一次種千萬就不要碰了尤其是日本進口五葉松.....
要買便宜一點的話可以等一般是11月進口到2月...應該是
可以買剛進口包水草的植株...聽說還滿便宜的...不過相對風險就大多了...
參考看看吧.......已上是我知道的沒有絕對...如有錯誤請多多包含....我也是種興趣的
只是多的和不想種的就拿來換東西和賣掉....
回復 支持 反對

感謝了或三顆也可以等你消息
回復 支持 反對

回復 11# OSE
1.蛇目赤松.....手上種三年....8吋盆.....PS.當時買2顆換盆掛一顆....可補照
2.蛇目黑松.....手上種一年....5吋盆.....PS.目前新葉全長出...可補照
3.國寶錦.......手上種三年....8吋盆......PS.有2盆自己挑一盆
這3顆3500可以....我不是專門賣家...只是愛種亂花錢買太多的業餘玩家...所以不能給你任何保證

....能說明的我都說了....其它就看你自己了.....不過還是建議你等到11月買會比較便宜
回復 支持 反對

回復 11# OSE
1.蛇目赤松.....手上種三年....8吋盆.....PS.當時買2顆換盆掛一顆....可補照
2.蛇目黑松.....手上種一年....5吋盆.....PS.目前新葉全長出...可補照
3.國寶錦.......手上種三年....8吋盆......PS.有2盆自己挑一盆

感謝割愛 另鴨市可以再送我嗎
回復 支持 反對

回復 11# OSE

感謝割愛 另三棵鴨市可以再送我嗎
回復 支持 反對

回復 12# lazz111

感謝割愛 另三棵鴨市可以再送我嗎
回復 支持 反對

回復 15# OSE
當然當初答應你的....不過是小顆的歐.....種的開心最重要.....
回復 支持 反對

好的下周四交貨轎車可以戴媽
回復 支持 反對

我只有周六周日放假.....我目前在新竹工作....@@.....有line嗎???
回復 支持 反對

回復 16# lazz111
這幾顆轎車可載....我只有六,日放假有空....有line嗎???
回復 支持 反對

0975076423.............請送到台中謝謝
可以挑得請補照片
回復 支持 反對