SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3445|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

折衷飛了

我的折衷飛了 由我母親  親手帶大約100天大
我母親今天帶到外面喂奶    以為還不會
結果一就不回來了
希望善心人士看見能通知
高雄市 前鎮  無腳環   母鳥
0933328331小楊
沒戴腳環.要找回的機會很渺茫.
縱使撿到的人有心要還.你也很難提出相關證明
所以要買鳥一定要買有戴腳環的
附近找找看,我家母鳥先前也曾在一片樹林飛走,隔天在一顆樹上找到,
不要放棄,通常都飛不遠,加油!
如果被人撿到 要找回來確實很難
3個多月 應該都飛不遠

在附近鄰居多多詢問幫忙注意  請鄰里長幫忙宣傳
不要放棄  希望找日早回
我知道很渺茫
但聽到母親打電話給我講的很傷心
說要陪賠我錢
害我又不好意思又傷心

你的鳥怎麼自己不養 要媽媽幫你養 ??
這樣不會 增加家人的負擔嗎 ?
家人又擔保管責任 !
沒辦法自己照顧當初就不該衝動買阿!
一養要30~50年不是 !
不要當商品 不養就賣轉手 或像很多人靠鳥賺錢的 !
鳥也會有感覺吧 !   ...抱歉 你心情一定很不好還澆你冷水 !
飛走表示跟你無緣摟 ! 緣份恐怕盡了 ...
還是希望你找的回來 !!加油

去附近叫牠的名字阿 !!

帶奶去餵 敲敲杯子什麼的

晚上會冷會感冒吧 !! 希望能快找回來

加油祝你好運喔!  

記得帶牠的照片去 以茲証明牠是你的鳥 !!

求神 拜佛 跟上帝禱告摟 !! 心誠則靈
收到~~~~~~~~~~~~~~~€€
願你能幸運的找回鳥兒
不過重點還是要考慮到母親的心情
願你能找回你的鳥寶唷!若找回來記得要剪翅