SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5823|回復: 24
打印 上一主題 下一主題
收起左側

調理鳥寶體質..減少空炮蛋..

綜合營養添加物  1kg/500元
我們自己在售的所有營養品依比例混合而成.知道裡面加些什麼.可安心使用

有在生蛋的母鳥要加強補身~有在餵小鳥的母鳥更要吃營養.鳥寶才會頭好壯壯! 公鳥吃身強體壯健康~ 鳥和人一樣..有在生的更要好好照顧..鳥少曬太陽.較少吃水果.多少會缺乏該有的營養素.

本館精心調配添加各種營養添加物(蛋黃,藍藻,海藻,白魚,南極蝦粉,高單位綜合維他命,酵素,矽藻土,乳酸鈣,檸檬酸鈣,益生菌,乳酸菌,酵素,酵母粉........)幾乎本館販售商品都有,,依照一定比例添加,,回去僅需直接添加於飼料中(添加比率5~6%)一公斤加50~60克

本館另有其它營養品. http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=247135&;highlight=
請參考,謝謝..

特別服務  五公斤內便利商店取貨付款.http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=285350&;highlight=

運費說明
以郵局便利箱計送為主(寄出西部隔天到貨,東部兩天後到貨)
        65元便利箱可寄送1~2kg
(較大包的產品除外.請詢問過再匯款)
        80元便利箱可寄送2~3kg
        110元便利箱可寄送4~20kg

貨到付款加收30元手續費

商品5kg以內也可選擇便利商店取貨(寄出2~3天到指定便利商店)

7-11便利商店取貨運費60
全家便利商店取貨運費60

匯款資料
郵局(700)
戶名 : 楊士媛
帳號 : 0291-26900-86356

可使用無摺存款免收手續費

全館滿三千免運費
鐵館企業社
統一編號14212188
地址:苗栗縣竹南鎮中華路113號
電話:0975-819-507

Email:sherry093@yahoo.com.tw
有半斤嗎?。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

回復 2# tokyo7218

可以的  本館營養品.最少單位可購買500克..價錢就是一公斤價除以2再加10元..謝謝~
回復 支持 反對

請問一下有沒有加上面綜合營養添加物的飼料,我想買來給我剛要學吃的幼鳥吃?
回復 支持 反對

請問一下有沒有加上面綜合營養添加物的飼料,我想買來給我剛要學吃的幼鳥吃? ...
walterntu 發表於 2014-3-27 21:10

飼料無殼1公斤75元.
營養品半公斤/260元.
回復 支持 反對

綜合營養添加物 1kg/500元
食品級矽藻土 150/kg
衛可消毒劑100克/100元
鸚鵡學語神器*2
全家取貨付款

要在露天下標嗎
回復 支持 反對

鸚鵡學語神器*2
全家取貨付款

要在 ...
der1129 發表於 2014-4-25 15:02

鸚鵡學語神器*2/400
全家取貨付款/60.

是的.要取貨付款要去露天下標

總金額改為1210元再留悄悄話告知買的東西為何即可.謝謝
回復 支持 反對

你好~我剛要抓一隻灰鸚幼鳥回來~約50天~請問要給他吃什麼?另~我要保溫燈和保溫罩和訓練笛~
回復 支持 反對

你好~我剛要抓一隻灰鸚幼鳥回來~約50天~請問要給他吃什麼?另~我要保溫燈和保溫罩和訓練笛~ ...
肥肥愛牛 發表於 2014-5-6 22:04

您好.幼鳥只要吃酵素及鈣粉和水溶維它命

我個人是加在奶粉裡拌勻(我奶用K+A牌).

水維和酵素要適量

保温灯和保温罩各一個共400元.笛加購價是100元(滿五百可加購)
如需要什麼再和我說我會報運費給您(看東西多少來算)
謝謝
回復 支持 反對

那請給我~酵素及鈣粉和水溶維它命的報價~我可和保温灯和保温罩憶起購買~
又~有賣奶粉嗎?
回復 支持 反對

不锈鋼八字環..80/個....試用什麼鳥?
藍藻粉 1KG/900
鸚鵡學語神器*1/400

可到全家取貨嗎?
回復 支持 反對

那請給我~酵素及鈣粉和水溶維它命的報價~我可和保温灯和保温罩憶起購買~
又~有賣奶粉嗎? ...
肥肥愛牛 發表於 2014-5-7 10:08

高植物性蛋白酵素 1公斤/400元. http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=247139&highlight

乳酸鈣 1公斤/300元http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=280793&extra=page%3D1

水溶性高單位維它命 1公斤/350
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=295081&extra=page%3D1
以上最少購買半公斤.價除以二加10元
酵素可買半公斤(如幼鳥口不多)

另二樣長大也可吃持續使用.所以可買一公斤.

謝謝.供參考
回復 支持 反對

不锈鋼八字環..80/個....試用什麼鳥?
藍藻粉 1KG/900
鸚鵡學語神器*1/400

可到全家取貨嗎? ...
app 發表於 2014-5-7 12:46

12MM大..(環)

可以全家取貨.
要去露天下標修改金額特別服務  五公斤內便利商店取貨付款.http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=285350&;highlight=

藍藻粉 1KG/900
鸚鵡學語神器*1/200(一個是200.二個才是400)

運費60
以上購買物品加運費就是總金額.謝謝
回復 支持 反對

抱歉沒賣奶粉呦.謝謝
回復 支持 反對

酵素0.5公斤210元+鈣粉300+維他命350+燈200+燈罩200+笛100=1360可露天下標超商取貨付款嗎?

您還要60運費呦.=1420元

嗯.去下標修改總金額為1420元.
自己選擇要付款的方式及收件門市等等.
回復 支持 反對

酵素0.5公斤210元+鈣粉300+維他命350+燈200+燈罩200+笛100=1360可露天下標超商取貨付款嗎?

您還要60運費呦.=1420元

嗯.去下標修改總金額為1420元.
自己選擇要付款的方式及收件門市等等.
回復 支持 反對

請問酵素~維他命~乳酸鈣~是天天食用的嗎?用量?
回復 支持 反對

綜合營養添加物...我要買500公克.幫我分成5包每包100公克喔...幫我用郵局掛號貨到付款喔
回復 支持 反對

綜合營養添加物...我要買500公克.幫我分成5包每包100公克喔...幫我用郵局掛號貨到付款喔 ...
陳忠偉 發表於 2014-5-15 10:20

OK.^^
收到.星期一寄.謝謝
回復 支持 反對

我要營養品1公斤要分10包每包100公克
用郵局貨到付款
可以嗎?
回復 支持 反對