SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 35589|回復: 55
收起左側

各式鸚鵡腳環參考用尺寸表

鸚鵡鳥寶腳環參考用尺寸:
2.5 mm : 綠繡眼(青笛仔)、斑文鳥、七彩文鳥、、普通鵪鶉、綠翅斑腹雀、印度銀嘴鳥、非洲銀嘴鳥、           
銀嘴鳥、長尾雀、織布鳥、美國金絲雀、環喉雀、紅頭雀、栗腹雀、寶石麻雀、Pintailedparrot Finch 、Double-barredFinch 、 Red tailed Lavender Fint 、Pearl headed,體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
3.0 mm : 胡錦、十姐妹、彩色金絲雀、普通紅腹灰雀、褐紋頭雀、黑頭金絲雀、各種風琴鳥,體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
3.5 mm : 文鳥、禾雀、麻雀、黑喉、紅喉、紅嘴相思鳥、黑冠黃鵯、白腰鵲鴝、諾里奇金絲雀、約克郡金絲雀和蘭開複金絲雀,體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
4.0 mm :(虎皮-阿蘇兒)太平洋鸚哥、灰白文鳥、雪鴿、大金黃、黃金絲雀、美聲、粉秋、秋草、大頭、桔梗、光輝、伯克氏,體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
4.5 mm : 牡丹鸚鵡、小吸蜜鸚鵡、澳洲小鸚鵡、懸吊(短尾)鸚鵡、胡迪氏,體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
5.0 mm : 美聲、大頭牡丹、小鸚、橫斑、畫眉、伯勞、蠟嘴、愛情鳥、草科(紅額公),體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
5.5mm : 白頭翁,體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
6.0 mm : 綠頰小太陽、鳳梨小太陽、肉桂小太陽、黃邊小太陽、赤紅腹小太陽、各種小太陽、(玄鳳)卡妹、草科(七草)、八哥(加令鳥)、翡翠吸蜜、無花果、草原鸚鵡、紅隼、花頭,體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
7.0 mm : 金太陽、白和尚、藍和尚、黃和尚、白銀絲和尚、藍銀絲和尚、小達摩、普通青海、小菲胸、斑鳩,體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
7.4 mm鋁環(7.5mm母子環) : 綠和尚、月輪、紅伶、澳彩、路頂客、青海吸蜜、吸蜜科、大型太陽科、喜鵲、紅嘴藍鵲,體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
8.0 mm : 金頭凱克、黑頭凱克、塞內加爾、紅肩金剛、紅伶吸蜜、紅猩猩吸蜜、南達太陽、珍逹太陽、白眼太陽、紅額太陽、米特雷大太陽,藍冠大太陽,紅面具大太陽、珍達太陽、漢式金剛、麥耶士、非洲紅腹、黑頂吸蜜=黑頭以女、大黃兜、鴿子、喜鵲、斑鳩,體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
9.0mm : 大賈丁、橘冠賈丁、白額、青銅翅、藍頭鸚鵡、鱗頭鸚鵡、達士奇、PIONUS屬鸚鵡,體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
10 mm : 黑翅賈丁、賈丁氏、大達摩、好望角、小型大菲胸、鷹頭鸚鵡、米特雷太陽、掘穴太陽、亞歷山大、白額亞馬遜、鱗頭戈、芬氏、好望角、體型小的大菲胸、鴛鴦,體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
11 mm : 杜可波仕、小型巴丹(小白、細葵花=小巴、柑仔巴、中巴、粉巴、裸巴)、橙翅亞馬遜、大多數亞馬遜類、栗額金剛、黃領金剛、巨嘴(麒麟)鸚鵡,體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
12 mm : 灰鸚鵡、折衷、中巴、巴丹、帽科、雙黃帽、小黃帽、小紅帽、小帽、大金黃、大菲胸、黃頭、賈拉(巴丹)、較大型亞馬遜類,體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
13 mm : 金尾折衷、大白、大巴、傘巴、車輪冠、黃翼藍帽,體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
14 mm : 澳洲大巴....等等,體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
15mm 、16mm、17mm : 紅金剛、綠翅金剛、琉璃金剛、藍紫金剛、朱陸冠、大葵金剛,斑色金剛、玻利維亞金剛、卡達、紅寶石金剛、軍艦、五彩金剛、崔頓巴丹、椰子巴丹、葵花、藍眼巴丹....等等,視體型適用此3種尺寸。

亞馬遜實驗室&腳環工廠

聯絡人: 0910-906-989 訂購專線

Line Id: 0910906989

e-mail  :parrotsexing@hotmail.com

新北市中和區建八路211號5F

謝謝提供相當實用的資訊 .

再跟老闆請教一下 . 剛果灰鸚是 11 . 12 mm

那麼提姆那灰鸚用多大的比較適當 . 謝謝
回復 支持 反對

回復 2# 黑桃二

提姆那灰鸚屬較小型灰鸚,選11mm即可!!
回復 支持 反對

7. 4月輪的活環7個死環3個這樣要多少,
回復 支持 反對

回復 4# 張家誠

已回短消息!!謝謝!!
回復 支持 反對

琉璃金剛不繡鋼刻性名電話只要一只請問要多少錢能否貨到付款
回復 支持 反對

回復 6# 林雄

已回短消息,請查收!! 謝謝!!
回復 支持 反對

請問2.5 mm藍色10顆有嗎,謝謝
回復 支持 反對

回復 8# ping8586

有,運費+30 貨到付款+30
回復 支持 反對

含運即可,請PM帳號及價錢,謝謝
回復 支持 反對

回復 10# ping8586

已處理!
回復 支持 反對

回復  ping8586

已處理!
亞馬遜-腳環 發表於 2014-4-14 19:41

處理真快,昨天5點多訂購,今天10點就收到了,
品質優良,大推
回復 支持 反對

回復 12# ping8586

感謝您的支持!!
回復 支持 反對

我要訂製7.4MM 紅藍綠各3個
我要刻YT-001~009
貨到付款請報價
回復 支持 反對

回復 14# 資釉

已私訊回覆您,謝謝!
回復 支持 反對

老闆我要一個不鏽剛活環傘巴用的。貨到付款請問多少錢?  謝謝
回復 支持 反對

回復 16# 安哥洛卡

已私訊回覆您,請查收!! 謝謝!!
回復 支持 反對

老闆,請問小黃帽,用不鏽鋼刻姓名電話
要多少錢。只要一個。
回復 支持 反對

回復 18# 大牛

您好:已私訊回覆,請查收短消息,謝謝您
回復 支持 反對

老闆~你好~我要~7.4MM~不鏽鋼環~和尚用~
要~姓跟電碼~2個~請你告之交期及金額~!!
感恩~!!謝謝~!!
回復 支持 反對