SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 7009|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

~~樂活素(乳酸菌+酵素 )~~

樂活素(乳酸菌+酵素 ) 1KG/350

其它營養品請參考 http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?from=notice&tid=297693

保證成份:
乳酸菌群:
嗜乳酸桿菌Lactobacillus acidophilus 1.0×10的11次方 cfu/kg
龍根菌Bifidobacterium longum 1.0×10的11次方 cfu/kg

酵素群:
澱粉酶     2000000 skb/kg     
果膠酶     60000 ajdu/kg
蛋白酶     1000000kg hut/kg  
纖維素酶   200000 cu/kg
脂肪酶     100000 fip/kg         
植酸酶    30000 u/kg

功效 :
1.增加體增重及飼料效率而降低飼養成本
     樂活素含有多種酵素,像是蛋白酶、植酸酶、纖維素酶、α-澱粉酶及脂肪酶,能幫助生長快速,篩選的菌種也能耐酸耐膽汁,有效率的作用在腸道中,使得有很好的飼料效率,增加體增重及減少飼料成本。

2.減少臭味而使呼吸道疾病及緊迫減少,減少營養性下痢,增加生產力
     特殊乳酸菌能減少大腸桿菌產生,使揮發性脂肪酸及氨氣生產減少,使畜舍臭味減少,而使呼吸道疾病及緊迫減少,消化飼料抗營養因子,減少營養性下痢造成的水便,進而增加生產力。

3.減少沙門氏菌及大腸桿菌的傷害
    乳酸菌能使腸道有較低的pH值,能預防沙門氏菌及大腸桿菌的增殖;乳酸菌能加強免疫力,防止沙門氏菌轉移到其他組織。

4.改善產蛋率、蛋重及蛋殼強度
     植酸酶能分解植酸,使磷鈣利用率提高,而增加蛋重及蛋殼強度。產蛋率會因為飼料效率的增加而上升。

5.提高免疫力

產地:美國       製造商: Bio-Cat Inc.
保存期限:18個月

運費說明

以郵局便利箱計送為主
        65元便利箱可寄送1~2kg(矽藻土.益生菌.蛋黃粉..等特定包裝較大產品不適用.只能寄到1KG.無法寄2KG)請先問過再匯款謝謝        
        80元便利箱可寄送2~3kg
        110元便利箱可寄送4~20kg
        貨到付款加收30元手續費
(郵局便利箱西部寄出隔天可收到,東部後天可收到)

非便利箱郵資如下:
1~4公斤郵寄費80元
5~9公斤郵費100元

新增露天拍賣下標可付款取貨 便利商店貨到付款下標請至此連結下標(須先詢問好總金額,下標後自行修改總金額即可幫您寄出)

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21312051237074

5kg以內也可選擇便利商店取貨

7-11便利商店取貨運費60
      全家便利商店取貨運費60
     (便利商店取貨季出貨2~3天可到指定商店,到指定商店後會手機簡訊通知取貨)

匯款資料
郵局(700)
戶名 : 楊士媛
帳號 : 02912-69008-6356
可使用無摺存款免收手續費

全館滿三千免運費
鐵館企業社
統一編號14212188
電話:0975-819-507
Email:sherry093@yahoo.com.tw

大姐~現在妳們家賣的每一種營養品我都有也,只要鳥寶健康一切都值得!
我都混合加在飼料裡面,會不會太營養啊!
鳥寶食慾超好的,消化也不錯,體格也很壯碩,還真怕牠們會過胖也。
回復 支持 反對

大姐~現在妳們家賣的每一種營養品我都有也,只要鳥寶健康一切都值得!
我都混合加在飼料裡面,會不會太營 ...
johnson6 發表於 2014-2-11 11:20

如您怕太營養.也可一星期餵三次..不用每天餵.
您的繁殖鳥可吃營養點每天吃.
竉物鳥就可一星期二.三天就好呦~~

哈...那時你說你家鳥胖了好幾克....但看起來不會太胖呀~~^_^
回復 支持 反對

如您怕太營養.也可一星期餵三次..不用每天餵.
您的繁殖鳥可吃營養點每天吃.
竉物鳥就可一星期二.三 ...
鐵館企業社 發表於 2014-2-11 17:15

已經是成鳥的賈丁~吃一陣子而已,竟多了30幾克~食慾超好的,
但是飛行能力變差了,所以寵物鳥真的要像大姐你說的,一星期2~3次就好!
謝啦!
回復 支持 反對

回復 4# johnson6

多放牠出來跑跳飛~~~消耗點熱量~~^_^
回復 支持 反對

大姐我想買矽藻土可以在 這一頁下單  匯款嗎
回復 支持 反對

大姐我想買矽藻土要如何下單匯款
回復 支持 反對

林本圳 發表於 2014-12-24 21:51
大姐我想買矽藻土要如何下單匯款

您好.不好意思
可加LINE ID:0975819507

或來電0975-819-507

也可在這直接說.您要買什麼
如買一公斤矽藻土是150元.運費65.先匯款是215元..
如要貨到付款是加30..變成到付245元.

謝謝.

請按"回覆"那裡.我才看的到您留言..
不然.系統沒有顯示..抱歉這晚回您
回復 支持 反對

請問,益生菌和樂活素功效有差嗎?謝謝.
回復 支持 反對

wen216627 發表於 2015-4-25 23:07
請問,益生菌和樂活素功效有差嗎?謝謝.

益生菌和樂活素功效是一樣的因為都是酵素加益生菌只是一個是台灣生技廠商產的,一個是美國進口的
回復 支持 反對

請問~樂活素溶於水嗎??
回復 支持 反對

dolly 發表於 2016-6-16 14:30
請問~樂活素溶於水嗎??

您好.沒有溶於水呦
回復 支持 反對

這人不能吃嗎 不是食用級的?
回復 支持 反對

aden663 發表於 2016-6-24 13:46
這人不能吃嗎 不是食用級的?

樂活素不是食品級.