SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: minnam
打印 上一主題 下一主題
收起左側

你捐血~~~~我送閃光小鸚

小弟!在此特別感謝高醫小兒外科"林釗佑"醫師!!!

鼓勵鳥友做公益!"你捐血~~~~我送閃光小鸚

我在高雄林園!希望是高雄鳥友比較方便交鳥!

條件如下:需捐500cc的全血!捐血完護士會給你有1張有你血袋條碼的宣導單!

請留好!我交鳥時會看1下做確認!如無法捐500cc可與家人或友人

各捐250cc!那宣導單就會有2張!

1.白頭紫羅蘭閃光1隻~~~需捐750cc以上

2.白頭藍閃光1隻~~~需捐500cc

3.藍化銀絲閃光1隻~~~需捐500cc

4.橙額藍閃光1隻~~~需捐250cc

有捐血意願的鳥友請先跟我聯絡預定!我好確定誰要做公益!

我保證不會騙人!你有捐血就抓的到鳥!我叫阿南   0989155510

外縣市的鳥友們如願意來高雄抓鳥也歡迎喔???
回復 支持 反對

回復 27# 土豆鳥

目前中鳥就5隻!幼鳥20隻起跳!等月底出巢在來1波~~~~
回復 支持 反對

回復 26# blacklin

黑大!感謝啦!送鳥鼓勵捐血我做的到!
回復 支持 反對

回復 22# wangdaniel

王大!!!感恩啦??????
回復 支持 反對

回復 30# aa868

同鄉!!我也是都在王公廟捐血!不過因為去年工作受傷手術要等到今年9月才能再捐了!!
回復 支持 反對

鼓勵鳥友做公益!"你捐血~~~~我送閃光小鸚~~~~~~
回復 支持 反對

有捐血意願的鳥友請先跟我聯絡預定!我好確定誰要做公益!
回復 支持 反對

謝謝各位大大幫推......................................................

可是目前都沒鳥友要捐血換閃光~~~
回復 支持 反對

回復 46# lion3498

應該還有啦?我陸陸續續會提供一些小鸚出來做公益!
回復 支持 反對

回復 43# 蘇呆子

等有一般小鸚公鳥!我在送你一隻啦?
回復 支持 反對

回復 53# a034878

那出巢後在跟你聯絡!應該20號左右!還是你要把幼鳥帶回去餵也行!!!!
回復 支持 反對

回復 56# 李曉榮

因為你未跟我告知你要捐血做公益!所以送鳥名額已用完!能請你po上通知單!

送的鳥最近會出巢只有綠閃光!你能接受嘛?
回復 支持 反對

回復 58# 羽虔

章大哥!謝謝你 !那位李先生如果有回應我 !我在告知他?
回復 支持 反對