SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: yun_yun52092101
收起左側

[鳥聚新訊] (重發帖)今年2月9日休閒觀光採果樂

回復 98# yun_yun52092101

雲姐!!!恭喜您舉辦鳥聚圓滿落幕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

回復 100# 甘草

甘草爹~~~感謝您與協助舉辦鳥友的付出!!!!!!!!!!希望下次有機會能參與!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

謝謝你的讚助讓整個活動加分不少感恩~參加人數一百多人~人人有奬~
回復 支持 反對

回復 100# 甘草

真的老天有幫忙呦..
回復 支持 反對

謝謝甘草大哥與小趙大哥,當天你們辛苦了.....
我po幾張當天拍的照片與大家分享..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復  甘草

真的老天有幫忙呦..
鐵館企業社 發表於 2014-2-11 08:46
是啊~9日一大早彰化以北就很多再說下大雨~~~~
回復 支持 反對

謝謝甘草大哥與小趙大哥,當天你們辛苦了.....
我po幾張當天拍的照片與大家分享.. ...
蘇小傑 發表於 2014-2-11 09:11
看來是單眼相機哦~劃質很好~以後有鳥聚可以幫忙拍照9日本來是我要拍照但一忙下來就沒時間了 ~
回復 支持 反對

感謝前輩們舉辦這個活動,我家的小朋友玩的很高興(一直說下禮拜放假還要帶他們去)。
鳥寶有被我家小朋友嚇到的在這裡跟您說聲抱歉哦!
回復 支持 反對

人家今天才回國啦!!!>"<哭.............
回復 支持 反對

回復 109# 黃邊小太陽

下次還有機會。一樣等著妳會來^_^
回復 支持 反對

感謝前輩們舉辦這個活動,我家的小朋友玩的很高興(一直說下禮拜放假還要帶他們去)。
鳥寶有被我家 ...
小修~ 發表於 2014-2-11 10:45
回家看影片是有一個小朋友一直要抓那隻掘穴~是這個小朋友嗎?還好啦~有人被我家灰鸚咬傷真歹勢~~還好鳥阿忠有帶OK綳~~~
回復 支持 反對

回家看影片是有一個小朋友一直要抓那隻掘穴~是這個小朋友嗎?還好啦~有人被我家灰鸚咬傷真歹勢~~還好鳥阿忠 ...
甘草 發表於 2014-2-12 21:26

應該是吧!(衣服上貓頭鷹圖案的小男生)一直追著班要去摸他。
回復 支持 反對

太晚看到了  在雲林讀書的說><"
回復 支持 反對

太晚看到了  在雲林讀書的說>
angerenergy 發表於 2014-2-13 14:05
讀雲科大嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對