SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: yun_yun52092101
收起左側

[鳥聚新訊] 2014年2月9日休閒觀光採果樂

餐點有考慮自助式的嗎?因為我們家二大三小就占了半桌,自助式大家都自備碗、筷、杯子也可減少垃圾量兼做環保唷!
回復 支持 反對

餐點有考慮自助式的嗎?因為我們家二大三小就占了半桌,自助式大家都自備碗、筷、杯子也可減少垃圾量兼做環 ...
小修~ 發表於 2014-1-10 11:26
餐點部份星期日開會後會有所改變~會訂出大眾最能接受的方法請期待~~
回復 支持 反對

感謝波飛鸚鵡飼料廣場贊助~~~~~~~~
感謝sasafu大贊助ㄧ箱天然大蒜精,1kg入20包
感謝鐵館企業社讚助營養品~~~~~~~~~
感謝東和飼料贊助飼料等多種產品~~~~~~~~
感謝權威鳥類DNA檢驗所贊助檢驗帶30個~~~~
回復 支持 反對

甘草大哥 ,請問如果我自行開車前往(北上 )要在哪個交流道下 ?
回復 支持 反對

甘草大哥 ,請問如果我自行開車前往(北上 )要在哪個交流道下 ?
蘇小傑 發表於 2014-1-15 20:13
在斗南下右轉到台一線右轉~過石牛溪橋第二個紅綠燈中油左轉過路橋下路橋紅綠燈右轉50公尺~第一個紅綠燈左轉約一公里右邊~
(往永光方向)
回復 支持 反對

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

小趙~摸彩卷就請你做了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 37# yun_yun52092101

謝謝內.................................
回復 支持 反對

回復 9# 1smallgan
2月9日 有增加套餐的方式  請問大大要來嗎??  誠懇邀請你.............
回復 支持 反對

回復 20# 鳥阿忠

可跟你要個電話嗎  鳥聚好聯絡喔..............
或是請你跟我聯絡  0921458239  陳小姐
回復 支持 反對

回復 26# 蘇小傑

不好意思  畢竟跟餐廳老闆借場地  多少要讓老闆賺個餐費啊  有摸彩喔  質回餐價啦............
回復 支持 反對

回復 41# 小修~
討論結果  我有開新的鳥聚版本  你可看一下  有套餐式的喔............
回復 支持 反對