SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 45605|回復: 51
收起左側

[鳥聚新訊] 2014年2月9日休閒觀光採果樂

跟雪蜜棗園主確認只開放一天觀光採棗樂  此雪蜜棗口感極棒  跟園主說很久  他才願意開放一天
休閒觀光採果樂時間確定於2014年2月9日(農曆年後的周日)早上十點~下午五點
地點在:斗南鎮舊社里仁愛路550巷19號
溫欣田園休閒咖啡簡餐  電話:0932989582~溫老闆
當天中餐以合菜為主(也供應用餐者全日飲料)  國小五年級以上  一人300元整 ( 四年級以下不佔位者免收費  但請自帶碗筷)
報名時間  即日起至2014年1月28日止
報名者  請在此篇告知人數 以便統計人數  (若臨時不能來者  請在2014年1月28日前告知)
PS:此次鳥聚也請甘草叔幫忙  若有商家有要贊助支援者  請跟甘草叔聯絡
本此活動  是我第一次辦  所以不是很熟悉  所以請前輩甘草叔幫忙  本人負責統計人數  及接洽果園  餐廳部分
所以不ok部分請大家見諒      

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
中部有勇敢的人辦鳥聚了~大家支持一下如有其他看法請提出討論~~~~~~
回復 支持 反對

回復 2# 甘草

甘草叔  謝謝你餒
回復 支持 反對

殘念好遠喔.幫推一下.本人沒車.不知道有要辦在台中附近ㄇ?
回復 支持 反對

已報名 請收短訊 謝謝~~~
回復 支持 反對

殘念好遠喔.幫推一下.本人沒車.不知道有要辦在台中附近ㄇ?
WTIN750708 發表於 2013-12-9 23:06
如要參加到時會有台中鳥友參加可順便載你~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

已報名 請收短訊 謝謝~~~
波飛鸚鵡飼料廣場 發表於 2013-12-10 00:15
到時你的金剛要來放飛表演哦~我想贊助商家是否自己準備桌子~大家討論一下~~~~~~~
回復 支持 反對

感謝波飛鸚鵡飼料廣場贊助~~~~~~~~
回復 支持 反對

合菜不宜
建議以套餐簡餐為主,彈性較大好安排
避免用餐不便招待不周,抱怨聲影響主辦心情

如果是套餐式,我報名
回復 支持 反對

回復 9# 1smallgan

不好意思  套餐廳前輩說過  會影響出餐時間  之前有人辦過  也是抱怨連連><............
合菜最不影響出菜狀況了........................
回復 支持 反對

環境蠻漂亮ㄉ~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
回復 支持 反對

回復 2# 甘草

老爹,當天有摸彩嗎?????????????
回復 支持 反對

回復  甘草

老爹,當天有摸彩嗎?????????????
sasafu 發表於 2013-12-11 22:38
摸彩品有的~要讚助的商家早就跟我提要辦的話他們會讚助
只是我一直不敢辦的原因是100年辦時留下大批垃圾~[size=11.818181991577148px]這影陰一直留在我心裡~
[size=11.818181991577148px]現在有不怕死的人要辦我理當要幫忙~
[size=11.818181991577148px]時間還早我還沒有正式找商家讚助~
回復 支持 反對

回復 13# 甘草

那我贊助ㄧ箱天然大蒜精,1kg入20包!!!大包ㄟ甲卡久!!!!
回復 支持 反對

回復  甘草

那我贊助ㄧ箱天然大蒜精,1kg入20包!!!大包ㄟ甲卡久!!!! ...
sasafu 發表於 2013-12-11 23:17
感謝sasafu大贊助ㄧ箱天然大蒜精,1kg入20包
回復 支持 反對

回復 14# sasafu

帥哥  謝謝你的贊助 感激........................
回復 支持 反對

有  甘叔  壹定要支持響應  台中 香蕉壹些人參加

我 2 隻  小豬  先報  保佑  APPLE

回復 支持 反對

回復 15# 甘草
挖來阿.....................
回復 支持 反對

回復  甘草
挖來阿.....................
台中小趙 發表於 2013-12-18 14:32
你沒來甘可以~有來有保庇~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

鳥聚....踹共+1

回復 支持 反對