SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3244|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

100%美國進口純蛋黃粉---腳環工廠北區總經銷

徵求北區各區域經銷商或團購達人

特價至102年12月31日

★◎☆金子原寵物食品★◎☆

歡迎大台北地區的鳥主親自取貨,另有優惠喔!!

金子原專營 動物營養素 讓您的寵物健康有照護

產品產品說明使用方法其他
純蛋黃粉
100%蛋黃
本產品是由美國進口,不加任何香精及添加物,純雞蛋製造,營養成份高並含有卵磷脂容易吸收,蛋香十足,讓鳥寶喜愛。
營養價值如下:
熱量762大卡
蛋白質31公克
脂肪64公克
飽合脂肪18.4公克
碳水化合物0.5公克
91毫克
像奶粉一樣細粉狀容易溶解或加於飼料中
1.  可泡水或加入牛奶餵食或加入飼料攪拌。
2.  每一平匙1.5克,一尖湯匙約2.5克,添加牛奶為1.5克,添加1公斤飼料約為3~5公克。
3.   營養成份高請注意使用份量。
產地:美國
進口貿易商:
Real Taste Enterprise co.,Ltd
淨重:400公克
保存方式:常溫
保存期限:
製造日起算一年

定價:NT$800
特價:NT$560
食品級
活性乳酸菌
本產品乳酸菌之含量為每1公克含有6000萬~7000萬的菌種能幫助維持消化道(嗉囊)機能,並可抑制有害菌的繁殖,保持鳥寶腸道內的叢菌生態平衡。也能使排便順暢,在好的消化系統下,寵物所餵食之營養才會被良好的吸收,當吸收好時鳥寶自然就有良好的抵抗力及免疫力,也就能健康。適用: 各種中小大型鳥及幼鳥,吸蜜科鳥。
使用方法:
1. 每一平匙為1.5克,可兌水300CC加入奶粉或二平匙加在1公斤飼料中混合使用。
2.百分百益菌非藥品成分,可天天使用。
3.添加在奶粉內使用需等水冷卻。(低於45℃以下)
4.放置陰涼乾燥處。
5.保存期限二年,製造日期標示於瓶身。
產地:台灣
製造商:
東淩藥品工業有限公司
淨重:350公克
保存方式:常溫
保存期限:
製造日起算二年

定價:NT$650
特價:NT$450
食品級
日本碳酸鈣
本產品針對動物所需求的鈣質特別自日本引進來台,容易吸收。且不會殘留體內造成阻塞。能預防寵物鳥因為缺鈣問題導致生長發育遲緩與骨骼疏鬆。預防繁殖鳥因為鈣質不足引起的卡蛋問題、蛋殼過薄、血鈣不足、軟腳、軟蛋、蛋變形。酸鈣屬分子鈣類型其吸收率較高,高達35%適用: 各種中小大型鳥及幼鳥,吸蜜科鳥。
使用方法:
1. 每一平匙為1.5克,可兌水300CC加入奶粉或二平匙加在1公斤飼料中混合使用。
2.每週使用2~3次,不需過量。
3.置陰涼乾燥處。
4保存期限一年,製造日期標示於瓶身。
產地:日本
進口商:
高仲企業有有限公司
淨重:650公克

定價:NT$850
特價:NT$590
北區總經銷:腳環工廠 TEL:02-82287238,0910086819 Line id:ring.211.5f

和平西路 大豐鳥園

宜蘭   行動鳥園

皆有現貨

轉帳-匯款帳號

郵    局: ATM 700

帳    號:0311663-0161782

(需無摺存款姓名者請再發短訊詢問)

聯絡人:[size=1em][size=1em][size=1em][size=1em][size=1em] [size=1em][size=1em][size=1em]0910-086-819 朱小姐

Line Id: ring.211.5f

QQ      :2597248404  **大陸鳥友洽詢**

e-mail  :bigchu64@gmail.com

我要購買純蛋黃粉100%蛋黃.活性乳酸菌.日本碳酸鈣各一罐.寄高雄含運費共多少錢?請問要劃撥名字直接寫朱小姐嗎?
回復 支持 反對

我要購買純蛋黃粉100%蛋黃.活性乳酸菌.日本碳酸鈣各一罐.寄高雄含運費共多少錢?請問要劃撥名字直接寫朱小姐 ...
盧光炯 發表於 2013-11-3 14:45

已回短消息!謝謝!!
回復 支持 反對

回復 3# 亞馬遜-腳環
抱歉:再請問一下寄送方式是 寄超商或是貨運呢?
回復 支持 反對

回復  亞馬遜-腳環
抱歉:再請問一下寄送方式是 寄超商或是貨運呢?
盧光炯 發表於 2013-11-6 22:46

我是用郵局寄出,若要選超商取件,需要另外在網拍下標後才能使用!!
請問您有露天或yahoo拍賣的帳號嗎?
若有,我會另外開一個標給您做下標!就能使用超商(可選全家及7-11)取件付款
謝謝!!
回復 支持 反對

我沒有yahoo帳號;因為家人都在上班;我再考慮看看好了謝謝.
回復 支持 反對

回復 6# 盧光炯

好!沒問題!若需要使用黑貓宅急便貨到付款!你可以選你在家的日期時間,我再幫您寄!!
謝謝!!
回復 支持 反對

11月9日星期六晚上六點以後;如果可以我給你電話跟地址.
回復 支持 反對

11月9日星期六晚上六點以後;如果可以我給你電話跟地址.
盧光炯 發表於 2013-11-7 00:06

我週五寄出指定週六11/9晚上6:00以後到,這沒問題阿!!宅配送到貨會向您收費用!您給了錢他會給您貨及簽收!
您的收件資料請用短消息那發給我較為隱私
或用手機發簡訊給我

謝謝!!
回復 支持 反對

回復 9# 亞馬遜-腳環
高雄市三民區民族一路288巷6弄15號;電話0921445566盧先生 .謝謝.
回復 支持 反對

回復 10# 盧光炯

ok!
回復 支持 反對

回復 11# 亞馬遜-腳環
謝謝!
回復 支持 反對