SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 32821|回復: 25
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[鳥聚新訊] 102~愛心園遊會~鳥聚照片!

今天又是開心的一天^^ 把手工辣椒錢全額捐出 共6000元,今天雖然辛苦了點(上車一路睡回家到家了還想睡><) , 但是鳥友們都充滿愛心也很親切^^,明年我們再一起加油吧!!!
我的照片存在 FB 在以下網址
https://www.facebook.com/joangal ... 97819854&type=3
回復 支持 反對

在吃米粉的時候有人說辣椒很好吃!聽說是手作的,結果看到我的臉!!一臉狐疑!!這個看起來不像會煮東西的小毛孩><",真的啦!是我作的><"雖然我的臉不像會煮東西的臉,從選食材到裝罐都是我一個人處理的啦!
回復 支持 反對

回復 8# sunglow018
其實我們的人活都過的很好,要惜福跟付出回饋是必要的
回復 支持 反對

回復 17# n8985031

知道安安麻為什麼喜歡愛心活動嗎?

其實我的右腳指頭都截肢了,已經有30年了,我努力的讓自己看起來像正常人,但我很幸運的可以假裝成正常人,

大部份的人都沒發現我的腳有問題,所以對於沒有辦法假裝正常人的人,他們的心底我感同深受,人的殘缺有時候無法選擇,

如果一直怨天尤人只會折磨自己,我選擇珍惜自己所擁有的^^才對得起自己這才是人生。
回復 支持 反對