SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 32171|回復: 25
收起左側

[鳥聚新訊] 102~愛心園遊會~鳥聚照片!

~愛心鳥聚~
感恩!首先
~感謝~各贊助商家老闆.與鳥友蒞臨會場大力支持!

~祥好鸚鵡生活館~吳老闆.老闆娘
~權威鳥類DNA~小林老闆
~波飛鸚鵡飼料廣場~廖老闆
~預程實業~賴老闆
~品泰鳥業~楊經理
~永松~吳董
~國寶飼料~黃老闆
~合美健企業有限公司~賴經理
~群鸚飛舞館~台中分館~

還有~今天蒞臨參加的.鳥友+友人.遠從
全台各地 專程蒞臨參加+支持!
大家~辛苦了!~感恩!

希望今天的活動大家都開心滿意!
也期待大家明年繼續支持公益活動?

~權威鳥類DNA~小林~現場捐款3000元
~品泰鳥業~楊經理~現場捐款3000元

~嘉義大學~洪教授~自行捐款2000元
~龍潭鸚匠~現場捐款3000元
~竹北華方汽車~現場捐款3000元
~桃園鸚鵡之戀~現場捐款3000元

~合美健企業~賴經理~現場捐款3000元

還有~很多~很多鳥友~如(安安的媽)共同一起捐款
為~弱勢機關出點心力!
非常~非常感恩!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天又是開心的一天^^ 把手工辣椒錢全額捐出 共6000元,今天雖然辛苦了點(上車一路睡回家到家了還想睡><) , 但是鳥友們都充滿愛心也很親切^^,明年我們再一起加油吧!!!
我的照片存在 FB 在以下網址
https://www.facebook.com/joangal ... 97819854&type=3
回復 支持 反對

回復 2# 黃邊小太陽

感謝 安安媽再次力挺ㄋ ...小黃帽越來越會唱歌了唷 棒棒棒
回復 支持 反對

好好哦!高雄最近都沒聽說有鳥聚~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 2# 黃邊小太陽

感謝~安安的媽咪!
純手工~養生辣椒~拌~炒米粉.
味道沒話說....真的是~絕配!
我昨天連續~推了~4碗.(吃炒米粉我從來不超過2碗)
下午4點半就又餓了.

昨天下午散場後~我把那還熱熱的米粉+素料湯
與還有4/3瓶的養生辣椒.全部搬到服務台.給~喜樂協會成員~吃.
他們好開心喔.很感恩的說:其實他們這一整天忙下來........
午餐大部份都沒吃! 現在會場也沒得吃了?  還好有我們的食材..!

回復 支持 反對

在吃米粉的時候有人說辣椒很好吃!聽說是手作的,結果看到我的臉!!一臉狐疑!!這個看起來不像會煮東西的小毛孩><",真的啦!是我作的><"雖然我的臉不像會煮東西的臉,從選食材到裝罐都是我一個人處理的啦!
回復 支持 反對

讚~~~~~~~~~~~~~~~~~有機會也要跟~~~推一下~~~~
回復 支持 反對

回復 2# 黃邊小太陽
大大真是  菩薩心腸.........只要有這種活動   都發揮善心來參與
回復 支持 反對

回復 8# sunglow018
其實我們的人活都過的很好,要惜福跟付出回饋是必要的
回復 支持 反對

嗯嗯  認同妳的說法   相信施比受更快樂...............
回復 支持 反對

回復 9# 黃邊小太陽
嗯嗯  認同妳的說法   相信施比受更快樂...............
回復 支持 反對

大家都很有愛心^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 10# sunglow018

沒錯!~施比受更快樂...............!
人要知足+知福+惜福.
回復 支持 反對

回復 13# n8985031
認同.。。。。。。。。。。。。。+
回復 支持 反對

回復 7# hak621206

只要是任何愛心公益活動?
    大家就一起加油!
回復 支持 反對

回復 12# a123223

其實我們愛養寵物的友人.
不管是有來參加?或沒來參加?
幾乎都很有愛心. 只是大部分性格都很低調.又謙虛!
您也是
回復 支持 反對

回復 9# 黃邊小太陽

沒錯!
要不是~貪~這個字...在人心作做祟?
其實我們都是很幸福的!
回復 支持 反對

回復 17# n8985031

知道安安麻為什麼喜歡愛心活動嗎?

其實我的右腳指頭都截肢了,已經有30年了,我努力的讓自己看起來像正常人,但我很幸運的可以假裝成正常人,

大部份的人都沒發現我的腳有問題,所以對於沒有辦法假裝正常人的人,他們的心底我感同深受,人的殘缺有時候無法選擇,

如果一直怨天尤人只會折磨自己,我選擇珍惜自己所擁有的^^才對得起自己這才是人生。
回復 支持 反對

回復 18# 黃邊小太陽

這.....這........是您內心的秘密!怎麼說出來呢?
由此可知.妳真的很堅強!給予妳100.................個讚!
給敬禮!我 也要跟妳學習!

後來~在我成年社會之後.這些年來......
在社會中與平常生活中跑動.多次機會接觸到身心障礙者.
遇到的.幾乎每一位都是抱持~希望我們也把他們當正常人看待~!

雖然肢體行為上.一舉一動看在我們的心理.真的需要人幫忙?
(有時後想幫他們推推輪椅.但~大部份都會輕言挽拒我.說~讓他自己來
!不能事事都要別人幫忙!)  
我也曾經在二林公車站有看過.女學生放學欲回家買車票(投幣機械式)
..但是買錯了又不能退.沒錢了!也是旁邊1位~重度小兒麻痺~者.
從他地上的~砵.裡面拿出其他人施予的銅板.給女學生重新買車票回家!

我好~感動喔!他們的家長+老師.教的真好!
我們該好好反省!
回復 支持 反對

好讚的活動耶^^
這樣的活動應該多辦才對^^
回復 支持 反對