SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 8814|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

黑幕中的黑幕.....不歡迎~哄飽死~來此觀看

老闆你好.....我誰你應該很清楚....你的飼料真的好的無話說.....無奈有人就是會  眼空赤  見不得人好....腹腸有夠ㄟ

一直要抹黑我最愛的波飛.....據我所知那家抹黑店家前身就是.......被soe所踢出去 ~鸚鸚**子~ 他有三代是沒錯

但不是做鸚鵡飼料....是鴿子飼料的....不要跟我說......這三代都給粉鳥吃食品級飼料....現在換店名及合夥又要出來亂

合夥人之前也不是養鸚鵡的.... 是搞水族貿易......飼料不好好賣....一天到晚....叫那個Webe**在那邊亂鸚鵡價格

一下子大喊收橫班100對.....讓大家以為橫班還可以養....沒人要放...他再用另一帳號一對7千8千的賣....等他賣光了....橫班慘跌...爽到他

一下子又大喊和尚要慘跌了.....放一堆買不到的空氣鳥......意圖讓一些高階和尚跌價....然後再來收.....又爽到他

再來又假裝在討論區討論那種蛋粉比較好賣....他們在來進大家喜歡的品牌賣.....爽到他again

黑幕中的黑幕....就看你眼睛是否夠亮

就是這樣光贊助商他商品鳥店也要賣**自己也要小賣
乾脆全給他賣/想開點親兄弟就會******更何況***
之前大中小盤限都不見ㄌ
回復 支持 反對

習慣就好…………謠言至於智者
回復 支持 反對

我也是波飛的支持愛用者,就是有些沒專業知識的配料者,才會有些鳥寶吃了以後莫名奇妙,挫起來死了
回復 支持 反對

這麼多黑幕,真是跌破我的眼鏡了..............
回復 支持 反對

回復 4# 白面鵡者

我也是波飛的支持愛用者+1
我以前買比較多飼料,叫料很方便,但前陣子叫料少,居然叫了兩家店的料都被忘了,還好我後來叫波飛的料,董仔沒嫌小咖還幫我寄,我現在也用波飛
回復 支持 反對

不就是為了錢!誰好誰壞用的人清楚不是嗎?
版大您也賣飼料嗎?
小弟一向直言……勿怪!
回復 支持 反對

回復 1# 49226126

感謝 宏 哥 替小弟 抱不平

以和為貴 如果對方還不知回改

小弟板塊隨時歡迎您~~~
回復 支持 反對

回復 2# 興鳥園

梁董 感謝您的讚聲
   小弟只希望以和為貴

希望對方 知錯能改

不要在soe上來亂 ~~~
回復 支持 反對

回復 3# qk109209

感謝 大大 疼惜 波飛
   以和為貴~~~
回復 支持 反對

回復 4# 白面鵡者

感謝 大大 支持 波飛 產品
    以和為貴~~~
回復 支持 反對

回復 6# 2468

感謝 大大 使用 波飛產品~~~
回復 支持 反對

回復 7# talence

板大不是賣飼料的 他是很支持小弟的朋友也是鳥友   是我害了他放毒給他 謝謝板大 以和為貴 路才會長久~~~
回復 支持 反對

感謝鳥友相挺
不要在跟對方店家作人何言語回應
這樣會沒完沒了 我們知到對方前身 是鸚鸚***
為人如何就好 不管鳥友使用哪家飼料
只要自己認同就好 要在作任何攻擊都不要理他
禍因是因他而起的也應該讓他結束
公司只知道最近出貨量比以往多就好沒影響
嘴巴長在別人那 我們能說什麼 認定自己想要什麼就夠了
無需理會 謝謝~~~
回復 支持 反對

相約一下過來我請你們吃飯
不就OK
回復 支持 反對

回復 15# 興鳥園

梁董  感謝您的關心~~~
回復 支持 反對

我想買滋養丸和尚用不知該買哪一種的可介紹嗎?
回復 支持 反對