SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 47101|回復: 49
收起左側

[鳥聚新訊] 農曆年底休閒採果鳥聚好嗎??

想知道大家對在此辦鳥聚如何??先調查看看大家的意願??
地點:雲林縣斗南(往古坑方向)
第一次辦鳥聚  年底想揪大家吃喝觀光採果樂
雲朋雪蜜棗果園~ 園主只願開放一天(此鳥聚大約在明年一月)
對面又是庭園休閒簡餐  好停車  適合揪好友們休閒聊天享樂之處
已詢問這間餐廳老闆  當天中午餐點  改為自助吃到飽為主  飲料從早上十點~下午4點無限暢飲(已有在那用餐為主)
餐廳部分大人一人消費450元(小孩我忘了問  問完再跟大家告知)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
好地方吶!~~~~~都是天然的~~最近大家都在用開心農場
回復 支持 反對

回復 2# good112277
是啊  開心最好了.........................
回復 支持 反對

環境清優 接觸大自然 好

環境優 心情自然也跟著好

辦鳥聚好地方~~~~
回復 支持 反對

贊成+1000000000..................................
回復 支持 反對

好地方,大力推........=........
回復 支持 反對

離我家粉近........................................
回復 支持 反對

好地方
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 4# 波飛鸚鵡飼料廣場

地方好  水果也超級好吃唷^^..............................
回復 支持 反對

回復 5# gino

大大  十一月會開始詢問大家  統計人數..............................
回復 支持 反對

回復 7# popo4342

大大  時間確定  到時候要來唷^^................................
回復 支持 反對

回復 6# 袋鼠

到時恭迎大大一起來鳥聚  十一月開始詢問大家唷................................
回復 支持 反對

讚啦!陳姐!!!!!!不推不行!!!!!
回復 支持 反對

回復 8# 6494

是不錯的地方........................
回復 支持 反對

地方清優喔      是辦鳥聚好地方      大力頂..
回復 支持 反對

回復 9# yun_yun52092101

讚  我先報名第一號~~~
回復 支持 反對

會報名第一號的絕對是贊助商~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 16# 波飛鸚鵡飼料廣場

大大好的  你第一位嘿••••••感謝囉
回復 支持 反對

回復 15# 7461wd

感謝大大大力推  時間確定了在通知大家••••••
回復 支持 反對

回復 16# 波飛鸚鵡飼料廣場

董A,贊助贊助!!!!!!!!
回復 支持 反對