SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 12861|回復: 11
收起左側

[鳥聚新訊] 嘉義何時有鳥聚

如題。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
等待,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
回復 支持 反對

什麼時候要辦呢,,,,,,,,請通知一下啦
回復 支持 反對

等...........................................................................
回復 支持 反對

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

等  待  等   待      ~      ~        ~
回復 支持 反對

什 麼 時 候 呢 ~ ~

去玩別人的鳥~哈哈
回復 支持 反對

期待中.嘉義也是有很多繁殖戶.............................................
回復 支持 反對

可以自己辦啊........
回復 支持 反對

可以自己辦啊........
蘇小傑 發表於 2013-10-24 10:31
對啦~鳥聚又不是什麼特定人物在辦人人可辦嘉義牛將軍廟辦鳥聚很合適~
回復 支持 反對

嘉義鳥聚11/30文化公園..........你供和不和
回復 支持 反對

嘉義鳥聚11/30文化公園..........你供和不和
KGB 發表於 2013-10-24 18:00
這樣就對了~文化公園是在文化路嗎?可否給個正確一點的方向讓外地人比較好找~
回復 支持 反對