SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 13020|回復: 44
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 代貼版(送)[ 黃邊1對 ]

如題  台南   黃邊(公)8個月   黃邊斯比(母)9個月    無缺   附DNA卡          領養者請在領養鳥現場如有發現缺陷 本人高價回收鳥

以上包含鳥籠全配  鳥籠在台南 中X鳥園買的  用不到一個月  算9成新

如留言人數破30人(本人:利小雞)加碼送 橫斑1白母  1黃母  附DNA卡  無缺陷

由於電腦故障 沒辦法上傳鳥照 還請各位鳥友 多多體諒  多多包含

……………………………………[  請看清楚我是代貼版的   ] 送養者會自行看版送鳥…………………………………

以上不對版面回復~請多包含      不合者看看就好     謝謝

~~~~~~~~~~~有沒有送出 會回在版面跟大家告知……如沒送出會在從貼版~~~~~~~~~~~~~~~

感恩
太遠了!
但願找到真正愛鳥人!
幫推!!
回復 支持 反對

來吧……鳥鳥來我的懷抱吧!
回復 支持 反對

幫推………………………………
回復 支持 反對

好心人 愛鳥人是有福了
幫推
回復 支持 反對

可以讓我認養嗎.一直有養小太陽的念頭.目前有養阿蘇兒.橫斑..我可自取.謝謝
回復 支持 反對

利大你好,你也太厲害了,時常在送鳥,真是好人一個先幫你頂高高,我住高雄目前有養一隻紅伶,和一隻灰鸚鵡,我也想要認養不知有沒有機會?我可自取謝謝?
回復 支持 反對

先幫推高高唷~~~~
呵呵呵呵我也想差一腳可以讓我認養嗎+1.
一直想要養小太陽的念頭.....
鳥寶來接受我的懷抱吧!!
回復 支持 反對

回復 1# 利小雞

利大    請問鳥寶送出了嗎?     我也住台南市      我可以領養嗎?
回復 支持 反對

如題  台南   黃邊(公)8個月   黃邊斯比(母)9個月    無缺   附DNA卡          領養者請在領養鳥現場如 ...
利小雞 發表於 2013-8-24 15:51

煩請轉達:正缺1隻黃邊(母),是否可以領養?
回復 支持 反對

永康人 可今晚抓鳥!
不知可否? 推~
回復 支持 反對

佛心來的~
沒養過小太陽,雖想認養但只能說~
求緣不如隨緣~
希望你能順心如意。
回復 支持 反對

PS.  快的話鳥會在今晚12點前送出     最慢的話鳥會在明天晚上12點前送出       謝謝       感恩        

如有問題 請來電 :0925383970    利小雞            電話是給你們打來問的   不是用來打電話給我跟我要鳥的    謝謝  

拜託半夜別打電話來要鳥     (我在說一次 鳥不是我的 我只是幫朋友貼版而已)

謝謝                 感恩
回復 支持 反對

祝早日找到有緣的好主人囉!!
推一把!
回復 支持 反對

祝早日找到好主人.......................................
回復 支持 反對

回復 13# 利小雞

我的電話0925030071
回復 支持 反對

利大,我幫妳推,我也想養,不知道能不能,明天會去台南
回復 支持 反對

回復 17# 阿億

億董ㄟ 不是我的鳥耶          我喬看看     
回復 支持 反對

大好人....幫推~~~~幫加碼.............
回復 支持 反對

加油加油。送養就可以幫鳥挑主人唷。幫推幫推
回復 支持 反對