SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 7262|回復: 22
打印 上一主題 下一主題
收起左側

沉香苗結香了

彰化埤頭樹木買賣產銷網(阿旭)店址:彰化縣埤頭鄉彰水路3段577號電話:0952160090

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
哇~那麼小顆就結香了真好ㄚ..開店以後我的好久沒去看我種的樹了
回復 支持 反對

大大!這要植菌嗎?還是自然,
回復 支持 反對

回復 3# louts111s

是技術結香
回復 支持 反對

請問結香是什麼意思...................
回復 支持 反對

能聚脂提供沉香所以稱結香
回復 支持 反對

回復 6# 阿旭

請問怎賣呢?謝謝你
回復 支持 反對

回復 7# 鸚鵡淚
1棵400元數量多另有優惠
土沉香樹苗已結香,因天然結香法形成,目前樹苗30公分以上,已結香的樹苗更是難得. 沉香被喻為植物中的鑽石,其與生俱來的香氣,淡雅宜人,匯集天地陰 陽五行之氣,而成為唯一能通三界之香品。 沉香其優雅的香氣,至今仍無法由人工所調製,再加上大量採集與應用以致數量漸漸稀少,更彰顯其彌足珍貴之處。 沉香的價值反應在經濟上,其價值正如寶石中的鑽石一樣的珍貴。沉香的稀有,證明著它有極高的收藏價值。在科技昌明的現代,典藏好而優良的沉香,是財富地位及虔誠信仰的表徵。早期先民來台時,隨身攜帶兩件寶物,一是裝著故鄉泥土的香灰袋,二是以沉香雕刻的神像。沉香之於宗教涵括佛教、道教、基督教、回教、天主教,是世界五大宗教共同認同的稀世珍寶。  佛教一沉香是供佛重要香品之一,以唯一能通三界的香氣而著稱。莊嚴美好的內涵中,有其特殊的時代使命,對於現代人生活環境與生命境界的追求,影響深遠。  基督教 天主教一聖經約翰福音第十九章三十九節提到:「又有尼哥底母,就是前夜去見耶穌的,帶著沒藥和沉香約一百斤前來」。沉香是基督降世以前,三位先知帶來世間的三件寶物(沉香、沒藥、黃金)之一。  道教一在降魔驅邪的儀式中燃燒沉香,以銅製容器裝盛沉香,終日點燃,象徵天地間和合盈盛之氣,稱為『氤氳繚繞』。  道家一在道家養生中,沉香是修持中悟入聖道必備的珍品。  回教一常使用於重要慶典中的香薰儀式,並以沉香油為往生者擦拭身體。說到沉香,世界上幾乎所有人都聽說過,但有很多人僅是聽說而已,要說見過和知道沉香,懂得使用它,知道其功用和價值及其珍貴與裨益,並且知道其生長培植過程的人可說是極少。人們只知道尋找、砍伐以取得沉香,而珍惜、保護和培植它的更少之又少。因此,才導致目前沉香樹幾乎瀕於絕種。因此沉香樹種被列入世界珍罕保護級紅色植物!
回復 支持 反對

小妹有聞過植菌的沈香樹
而且數量不少
真的很棒
回復 支持 反對

特價已過1棵480元數量多另有優惠
回復 支持 反對

幫推一下祝早日售出囉………………
回復 支持 反對

漲價通知1棵560元數量多另有優惠
回復 支持 反對

哇!績優股持續上漲~~推!
回復 支持 反對

請問?不是大樹才會結香嗎?
回復 支持 反對

請問?不是大樹才會結香嗎?小苗技術結香
回復 支持 反對

老闆技術真好~~~這麼小棵就有辦法結香!
幫推幫推!!!祝福生意興隆
回復 支持 反對

回復 16# PeterH

謝謝!
回復 支持 反對

500含運一顆賣嗎??
回復 支持 反對

回復 18# bb_m3917

謝謝!
回復 支持 反對

漲價通知1棵1200元數量多另有優惠
回復 支持 反對