SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 10916|回復: 8
收起左側

[鳥聚新訊] 詢問

什麼時候台南才會在有鳥聚~~~
你可以登高一呼,就開始辦起來了〜〜〜〜〜
回復 支持 反對

回復 1# p100779
如果喜歡鳥聚找個時間跟地點在這裡招募鳥友就可.............
回復 支持 反對

只怕一約沒人參加不就很落氣
回復 支持 反對

還好吧˙˙˙˙˙多找一些贊助商就會有很多人去了
回復 支持 反對

沒本事~不然大大推出人員一下辦一下~~好久沒在見鳥聚了
回復 支持 反對

鳥聚就當朋友聚會聊天有時間地點就ok了不一定要很盛大很多小聚都常辦志同道合話投機才重要
回復 支持 反對

回復 7# 金尾

金尾兄~好久不見!
最近好嗎? 甚麼要來中部呀?
有來?記得打電話通知一下喔!

我今年的工作量較多.又缺人手~所以比較忙!
年底有點想辦場~戶外義賣鳥聚~(還在計畫與規劃中)
希望有大家多多支持!
回復 支持 反對

回復 8# n8985031

謝大有時真的不知道自己在忙什麼就是抽不出時間好久沒參加鳥聚囉
回復 支持 反對