SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 9626|回復: 31
打印 上一主題 下一主題
收起左側

橫斑換發票

如題     永康     1白橫斑(母)  1黃橫斑(母)  2母附卡  5個月的鳥  不可上手  無缺

換200張發票               要當這我的面前 把200張發票投入7~11  捐款箱

本人無條件   送你2隻  一黃 一白  2隻母橫斑  附卡給你

發票要78月份的   別拿過期的來虎我

謝謝
大大此舉很不錯~~~讚啦~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

間接用鳥做好事,,,
幫推,,,,,,
回復 支持 反對

給你一個讚啦~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

好人幫您推一下~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

謝謝樓上的大大幫推     感恩
回復 支持 反對

幫推  ...................................
回復 支持 反對

這個好~~~~~~~~~~~~~~幫推高
回復 支持 反對

自推一下………………………………有沒有人要換啊

做功德耶
回復 支持 反對

幫推  ..............好人要讚一下
回復 支持 反對

回復 1# 利小雞

用心人                  推推推~~~~~~~~~~~~
但是.....200張發票好像多了一點.........
本人2天去"7-11"1次........2個月等多30來張!
再則......1次買10元東西*200張=2000元................

小弟在此先聲明......不是來鬧場............大大行善小弟佩服

是否有其他方案    既能行善又能嘉惠鳥友

祝福您一切順心
回復 支持 反對

回復 11# talence

也對啦   很像太多了吼    呵呵
回復 支持 反對

回復 12# 利小雞

拍謝啦.................
回復 支持 反對

台南  永康
          2隻橫斑  1白  1黃        (2母)附卡  無缺陷

賣800         800要當這我的面前(投入7~11捐款箱)

本人無條件送你2隻橫斑母鳥

算是做功德啦  好心有好報          謝謝          感恩

0925383970        林先生
回復 支持 反對

回復 15# 尖叫姐

只要你肯來永康當我的面前把發票投入(捐款箱)

我說話絕不亂講話    好那你就捐300張

等你消息       先謝謝您
回復 支持 反對

回復 15# 利小雞

突然看到不可上手
回復 支持 反對

回復 16# 尖叫姐

你要可上手的 我有    時間 地點     你選吧

麻煩你留電話 好讓我跟您連絡       謝謝
回復 支持 反對

回復 17# 利小雞

好~~~~
有可上手的....1隻就好~~
回復 支持 反對

回復 17# 利小雞

用Line好不好?????
回復 支持 反對

呵呵,什麼人都有,看清楚啊各位,這是義賣,版主可沒拿什麼好處
諾要可上手,可以,相信在鳥版內要花點小錢就找得到,
何況是橫斑,好找的,說真的
這是義賣,怎麼感覺像是在賣鳥˙˙您挑我選˙˙
我想有心想養他們疼他們的人,兩百張發票家裡找一找加減收集
其實不難,再則是做功德,行善為本!各位大大說是不是呢?
以上純粹個人意見,有任何得罪望多包含!
回復 支持 反對