SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5116|回復: 27
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] (從貼版 )黃邊小太陽 「公」附卡

台南   如題    (送養  )黃邊小太陽   無缺   公鳥   有卡     5~6個月的鳥     保證如有缺陷  本人1張小朋友收回

昨天說好要送交鳥  發現對方要求我 幫他送去高雄給他  有點誇張   所以今天才會從新貼版

先說明一點 我送你 我不可能送去你家給你 請自行來抓

東和檢驗卡  我還沒收到  要先抓鳥後拿卡 或是  一起拿卡在抓鳥也可以   你爽就好

鳥有沒有驗公母 憑腳環號碼去 東和查就知道了  騙不了人的

不費話了      我會怕愛鳥 被轉賣所以不好意思喔  我會挑人

本人不會做版面回復     有沒有送出 我會請領養者跟大家說明     (家庭主婦優先送)

謝謝
幫推............................................
回復 支持 反對

補充一下 :     這是最後一次送鳥 往後不在對外送

我會先送有加我好友名單的鳥友

確定沒人要 我就送鳥店了

送養鳥是件(吃力不討好)的事 所以不在送養鳥了

謝謝大家
回復 支持 反對

我要 。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

請問大大台南那裡?謝謝!
我住屏東市,不過我可以到台南接鳥寶.謝謝!
回復 支持 反對

買鳥都不敢要求賣家由台南到高雄來賣了。要領養鳥孩敢這樣也真大膽
回復 支持 反對

請問可上手嗎?????????????
回復 支持 反對

您好
我可以認養嗎
我住安南區
回復 支持 反對

要領養鳥還真誇張..
祝黃邊小太陽快點找到好主人..
回復 支持 反對

家庭主婦優先(今晚11點前結案)(11點後交鳥) 因為小弟我晚上11點才下班

謝謝
回復 支持 反對

回復 9# 車狂

大哥 你也來了啊。  拍謝剛沒注意到您。  不好意思

呵呵
回復 支持 反對

回復 11# 利小雞

抗議,誰說家庭主婦優先,男女平等ㄟ.
我老人家整天閒閒在家,不是更有空照顧鳥寶嗎?
什麼...我後宮說我抗議無效啦...
還是女人優先啦,不然等下我會沒飯吃喔.

不過...大大...哪有叫人家家庭主婦晚上11點後趴趴走的.
以上純屬玩笑話,請勿當真ㄟ.

希望大大能早日找到鳥寶的主人.
回復 支持 反對

回復 13# fuchi62

大大您誤解了。 11點後交鳥。 我並沒說半夜交鳥。 也可以明天早上或中午呀

人我也不敢 半夜交鳥 這個月說七月半。人我是不怕  我怕鬼啦

回復 支持 反對

回復 14# 利小雞
大大...偶不怕鬼...不過就是怕後宮不煮飯...不給飯吃啦.
如果可以白天迎接鳥寶最好,
老人家有的是時間,
可以由屏東坐火車區間車到台南永康迎接鳥寶,
就當做是郊遊,到時大大不用幫我準備餐點ㄟ,
老人家都會自己帶飯糰及開水的.
回復 支持 反對

回復 15# fuchi62

我是不想看到你為了一隻鳥。 從屏東做車來台南抓鳥

我送鳥是沒差啦。 因為鳥友會來抓。
回復 支持 反對

回復 16# 利小雞

感謝大大還會怕老人家來回奔波,真的是有慈悲心腸.
屏東到永康區間車單趟才108元,來回又不用200元,
再加上坐公車到府上,也不會花很多,
坐火車又比開車舒服,去迎接喜歡的鳥寶那是值得的啦。
也可以順便到永康那邊走走逛逛,不錯的喔!

我目前只養兩隻土小鸚,後宮上網看到黃邊的影片,
就說她希望能再養一兩隻黃邊,
而剛好看到大大有黃邊鳥寶要送人,
後宮就下命令要我爭取,
男人真命苦,能不遵從後宮懿旨嗎?

大大可以考慮看看喔!
回復 支持 反對

回復  利小雞

抗議,誰說家庭主婦優先,男女平等ㄟ.
我老人家整天閒閒在家,不是更有空照顧鳥寶嗎 ...
fuchi62 發表於 2013-8-17 11:45

拍拍手~~~~認同~~~~但是我是女的家庭主婦~推高高
回復 支持 反對

今晚能來抓鳥的那是最好的      請來電喬

不預留         謝謝
回復 支持 反對

回復 19# 利小雞

不費話了   太后下旨了     今晚要送出

來電第一位  我直接送     不預留   謝謝
回復 支持 反對