SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5520|回復: 6
收起左側

UF-004 (生)中小型鳥無殼精緻日糧 (全天候使用)

產品編號: UF-004 (生)中小型鳥無殼精緻日糧 (全天候使用)

產品介紹: 本產品配料是從小經過飼養鸚鵡前輩所傳授溫補和冷食之穀物調合,經過研發改良,
運用在不同種類鸚鵡身上試驗多年,此項產品為有殼穀物飼料,添加進口滋養丸、有機滋養餐
殖催情聖品火麻 水果粉、蔬菜粉、葡萄糖、鈣粉、蒜頭粉....等 。對鳥寶營養吸收,

能達到最大的效果,此產品,不會造成鳥寶不必要的負擔,是最適合長期全天候使用的飼料。
(特殊除蟲效果、非化學藥物 除蟲請安心長期使用)可保存三個月,不必擔心飼料放久會長蟲

使用本產品: 能增加免疫功能,促進新陳代謝,補足缺乏的各種營養素氨基酸的不足,使羽色鮮豔亮麗 。

實驗過的鳥種: 桔梗、美聲、橫斑 、玄鳳、 牡丹 ……等

包裝規格:UF-004  2台斤裝 網路特價:150元(買10贈1)

UF-044  20台斤裝 網路特價:1200元(買2贈1小)(2斤裝)

貨到付款,統一運費130元,滿3000元,可享免運費

UF-004 小包裝

UF-044 大包裝

每月用料達40台斤以上者,歡迎加入繁殖戶專案,將有更多的優惠折扣
詳情請電聯或E-mail perfect1975@hotmail.com.tw

訂購方式貨到付款 或 郵局轉帳
以本站短訊、手機簡訊、email留下以下資料

1.產品編號+數量

2.收件地址

3.收件人大名

4.連絡電話

5.轉帳末五碼(貨到付款者無)

郵局轉帳

0301178 0630541

戶名 廖緯家

網路訂購專線
週一~週五 18:00~23:00
週六~週日08:00~22:00
0980305778 0932868352 阿家

~~~選擇波飛 與您夢想共同起飛~~~
請問老闆這飼料會長螞蟻嗎?有沒有超商取貨的服務呢^_^?
回復 支持 反對

大大您好:
產品不會長 螞蟻  目前沒有超商取貨服務
請問您住哪一縣市 可至波飛 銷售店家取貨 也很方便
回復 支持 反對

老闆你好!  請問UF-004 (生)中小型鳥無殼精緻日糧 可否作熟化處理 如果可以請問需要多少呢?   謝謝!
回復 支持 反對

回復 4# rongsir

大大您好:
   Uf-004作成熟化可以的 但需要40台斤以上含
    20台斤 1500元  2台斤  200元
     如有需要可來訊告知  謝謝您~~~
回復 支持 反對

回復 1# 波飛鸚鵡飼料廣場

20台斤裝是一包就20台斤嗎?還是分成小包裝共20台斤?
是真空包裝嗎?
回復 支持 反對

回復 6# MADS1918

大大您好:
    公司產品大包裝為一包 20台斤真空包裝
    如有需要可幫分五台斤一包共四小包真空包裝
    需要幫您服務時請短訊或來電告知 謝謝~~~
回復 支持 反對