SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: oistrakh
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 一隻疑似有PBFD的綠月輪

什麼叫鳥沒毛不能飛,不然早就把它放生了聽到這句話真火大
回復 支持 反對

那隻綠月輪我看過....
我手上有照片....
回復 支持 反對

我還是不要亂批評....
可是我有朋友去那裏買幼鳥買回當天馬上死掉...
林園某游泳池旁邊無誤吧??
回復 支持 反對

這隻月輪現在被好心鳥友收養,除嚴重掉毛外,醫生初步判斷健康,順便抓去檢驗病毒,目前我正在等他的報告,非常希望檢驗結果是陰性。

老闆說這隻是客人棄養丟給他顧的,不知道應該稱讚他好心顧了那麼久,還是應該譴責他沒有隔離,放任小鳥的鄰居們暴露在危險中。反正我決定不會再踏入那邊一步,買東西是很看kimochi,之前跟他買別的鳥,他一直強辯pbfd不會傳染,對照他後來對這隻月輪的敘述,老闆不是沒常識,是以為新手好唬。

不過我忘了拍他的照片了,除了頭頂有綠毛覆蓋以外,差不多是一隻無毛雞,個性膽怯怕人,很難想像他曾經是手養鳥。
回復 支持 反對

回復 18# pwk9652

驗了最準,如果你還有其他鳥,實在沒必要拿他們身體健康打賭去醫院比較貴,如果你自己會拔毛、剪指甲採血,買檢驗袋自行採樣寄送
會比較便宜一點,但要注意清潔,不要污染到撿體
回復 支持 反對

檢驗結果:陽性....雖然對結果早已有預備,但還是難過
回復 支持 反對

回復 26# oistrakh

大大!!
所以是那ㄍ病唷??
回復 支持 反對

那隻鳥我看過....
看了超想哭的
我從那次之後也在也沒去過那間店了
我第一次去她跟我說那隻鳥沒問題很正常....
瞎子都看得出來有問題吧
回復 支持 反對

版主真是大好人^^幫鳥寶找到好心人收養。這樣有人陪病情因該更能控制住,
不然每天在鳥園沒人理感覺好可憐。希望鳥寶幸福
回復 支持 反對

請問最後的結果變如何呢?
回復 支持 反對

回復 24# oistrakh

想請問那隻好心的有人願不願意收養一隻也是PFBD的公折衷呢?
回復 支持 反對

回復 31# somn50

那隻公折衷就是樂樂吼。現在有出現一個家裡沒任何鳥的人在詢問
回復 支持 反對

回復 32# e880114971

對啊是樂樂,如果他願意領養的話我願意提供補給品幫助他維持身體健康。
回復 支持 反對