SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: chaki
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 三歲 灰鸚 (非洲灰鸚鵡)

我有一隻1歲多公灰鸚,一直在幫它找伴侶,但是心理很矛盾,怕它孤單又怕它們合不來,我每天花3~4小時陪它,還是 ...
twinseat 發表於 2013-8-8 16:23

您說中了我對灰鸚的情感,"怕它孤單又怕它們合不來"...每天早晚都會帶牠出門散步,只要在家就會有放風時間,因為灰鸚有50年的壽命,應該比我的餘生還長,所以已經在訓練小孩成為接班人,列入遺產移交

不過我的是母的,如果版大沒有找到適合的主人,我樂意收養牠.

我只養一隻灰鸚寵物鳥,為了安全及禦寒起見,都養在廚房,所以清潔工作都很注意的.
回復 支持 反對

回復  阿億

莫夫派洛……手養大  寵物鳥    我吹口哨  鳥就飛來了     ...
利小雞 發表於 2013-8-8 17:53

我都是拍手二次,牠就飛來了   因為我不會吹口哨....哈
回復 支持 反對

回復 60# chaki

版大您好,由此可知您真的是很用心的主人,我沒有養貓,但有養一隻約克夏和女兒寄養的一隻白博美,
是先養狗才養鳥的,倒沒發現會有吵架的情形.

在我的fb https://www.facebook.com/miao.ling.756 相簿有住宅和寵物的相片,歡迎參考,

祝您早日可以找到適合的主人.
回復 支持 反對

祝可樂找到和您一樣用心的主人.......................
回復 支持 反對