SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: chaki
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 三歲 灰鸚 (非洲灰鸚鵡)

我來排隊

但是我並不想被誤認為是'免費'才留言

去年10月份開始到今年將近七月才開始休息
中間包括先前認識的 我收養了1x隻的不同病症或是斷指的中小型鸚鵡
大多都是生病 看醫生等 醫藥費 看診費我都適用我的殘障補助去負擔

胃腫瘤 輕度殘障啦 不是真的'身體'缺陷所以照顧缺陷鳥

我很單純絕得病鳥大多很少人願意收養 健康鳥寶一po送養大家搶著要一下就送出
只是我收養缺陷也有原則;就是必須告知我詳細情況 我才好對症下藥
單傷都是分開隔離 乾洗手 酒精也不知道花多少→成功治療很多隻都痊癒了

這八個月學習了很多 但是也累了。所以休息中 藥品我都還有多買備用的

至於來牌位的原因是;
1.我一直沒機會養中大型鸚鵡 因為我給中小型鸚鵡吃好住好睡好

2.都不刻意配對繁殖部放朝箱 不賣鳥 不小心下了蛋會讓她們生完或是蛋送熟識的鳥友
除了我縮圖這對 我有隔離是因為這是我剩下的最後一對待雨衣的冠羽... ...

3.這幾個月開銷 包括我原本還想說終於休息了 有機會能來養幾隻
沒想到我三年半前任養的成犬哈士奇驗血驗出心絲蟲 一個月的藥費可買兩對灰鸚
但是我還是得想辦法湊前去治療她 雖然無法痊癒 遲早會攤會後就是暴斃 我還是得稱著

4.堅持不多養 因為習慣就是看天氣 一星期至少曬2-3天以上太陽+洗澡等 天天放飛
這樣我才有足夠體力照顧'全部' →其實包含9 隻10姊妹也一共25隻鳥寶而已。
但是天天換水 換飼料 換乾淨的底盤對我來說已經變成像是強迫正的基本了!

5.版大如果您已經新有所選希望對方好好照顧 而不要說到時候被轉賣了

★我來排隊是 倘若版大有興趣聽聽和有line的話 可每天line您傳可樂照片給您以外
您想知道的 我可私信告知您 簽切結等那些包括大龍我有 飼料和站台也都不是問題

且如果版大有看到本人願意從新竹搭車親自過去台南取鳥 車前來回也要上千
因為我做設計多年 現在是在休息中 24小時都在家除非回診 除外都是在照顧陪鳥寶

我還可另外簽1.保證不轉手.2.不去配對繁殖純陪可樂.
反正我照顧清理完她們就是都在家中上網or弄網拍 睡很少

不強求因為這也是緣分問題 畢竟版大已經有回應說 認為有適當的人選了

那我只能說我鳥口少但是吃好住好以外 飼料隆子滋養丸等永遠都比鳥寶多
以上。

也先行祝福 可樂能找到個真的有時間陪她好好照料的人而不試驗出母的卻被抓去當成種鳥猛生
回復 支持 反對

幫頂!

另外補充 我不排隊喔!取消~
因為狗狗病況在控制穩定中~現況應該無暇照顧!

中小型鸚鵡我先前收養了一堆病鳥和缺陷到多的龍據根本不夠用~
希望真心收養他的人能好好照顧他唷!:)
回復 支持 反對

回復  lazy_joy

感謝您的祝福   我已經在網上找到一位很nice也相當可信任的新主人了 ...
chaki 發表於 2013-8-20 11:17

恩恩 祝福您和您的鳥寶貝囉

當時我想排隊是說我有LINE 而且哈寶貝剛檢查出來生病了

我是幾乎兩天睡三小時 我這幾天空餘時間
都是再整理鳥籠跟DIY一些物品和鳥保有兩隊再抱蛋

而且我本身不是繁殖為主 只有縮圖這對發情也休息夠了我讓她們隔離一籠專心生

今天應該會下第六顆吧 當時是想說我有多的時間能陪您的鳥跟拍照
後來忘記提早告知取消主要也是狗狗開始有些抗拒藥物 得多花心思

我也是只有再貼文中回應 且我也並沒有私信給您啊 XD

恭喜您找到可信任的人 也希望他的新主人能夠好好陪伴他唷
回復 支持 反對