SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: chaki
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 三歲 灰鸚 (非洲灰鸚鵡)

請問有限地區嗎? 我在新北市日前走失ㄧ隻非洲灰鸚,很想再養。走失的這隻也是領養的,相關問題大致都了解。請考慮~謝謝!(若有意我可以親自到台南去接)
回復 支持 反對

我是剛上手的鳥友灰鸚要花很多時間陪本人有養一隻了,不想再來一隻祝您的鳥寶有個好去處
回復 支持 反對

我可以嘛?我在臺南市南區!
我本身養了三隻灰鸚從小到大養起來的
每天都陪伴著牠們,如果可以的話請私訊給我
謝謝你
回復 支持 反對

我以經看這文po這麼久了怎麼還有一堆人留言要認養~這麼想要養是不會花錢買一隻喔!
回復 支持 反對

我想認養.小時候家裡養過一次.後來飛走了.很捨不得.目前家裡都沒養鳥.一直想要養一隻灰鸚.希望能讓我認養.我想我有這個耐心等牠接受我的.
回復 支持 反對

我可領養嗎?

我養的都是灰鸚 有三隻
一對是野的 一隻是手養
如可懹我接手我想讓她跟手養的作伴
公母沒差,因為想跟手養的當玩伴
回復 支持 反對

回復 1# chaki
優質灰鷹  受者有福呵
回復 支持 反對

請問大大是否送養出去嘞 儒還沒送養是否能先去你那邊了解鳥隻的狀況
回復 支持 反對

憂鬱性會出現在鸚鵡的身上喔,而人的憂鬱除了生理因素外,莫過於要好好的睡眠,就能有效的控制恢復,沒心的人萬不要養鸚鵡,我的經驗是從小養的就好像家人一樣,但是,一不小心就可能失去,因為,鳥眼中只有我們,人有時的情緒鳥很單純不能體會,所以,要跟養小孩一樣終身呵護,當鳥把你當爸媽,你的一切行為就可能影響到他,鳥會咬人以我的經驗就是環境不安全,要用心去了解原因,別以為是性格使然,家中至少要有一兩處是他私有的地方,我們都不會去侵犯的避難所,至少在我們不知不覺的做了讓他感覺不安全的動作,而他有地方可以安全避難,讓他感到我們的關心,這個家是安全的,找到互動的方式,就可以溝通了解,只要鳥是快樂,絶對不會咬人(毛沒長好就養的),以上經驗分享。
回復 支持 反對

灰鸚!!!!!!!!!!!!!!!!!    祝你早日找到好主人
回復 支持 反對

現在才看到發文~~灰鸚愛好者~
歡迎加入好友~劉德春~~屏東0989583806
回復 支持 反對

回復 1# chaki
希望能找到優質愛鳥客  歡度一生
回復 支持 反對

我有朋友因鳥兒陪伴而憂鬱症變好,你飼養的方式,和選太大的鳥了,不容易親人是飼養的方式,小太陽很愛乾淨,可以考慮,但一樣要用對方式教養,我朋友是養虎皮, 不過一切要看緣份,有點離題,不過如何讓病人心情放開喜歡,建議先寄放朋友家,也許幾天你母親就想他了,可能,介時你已經不方便要回來了。請參考 有錯請原諒  失鳥人留

沒失去往往不知痛,理性是無法控制真感情的
回復 支持 反對

你朋友因養鳥憂鬱症好了但是我卻因為鳥寶飛了憂鬱症要來了
送鳥前先三思阿~
回復 支持 反對

不知道我有沒有資格領養,但我住中壢耶!
回復 支持 反對

用心為鳥寶尋找心主人真讓人溫馨又感動!!!!!!!!!
恭喜鳥寶找到愛他的新主人
回復 支持 反對

鳥還在嗎~~我有養一隻灰鶯~~我很喜歡動物~我每個月都照相給妳看okㄉ~~
回復 支持 反對

推推             
回復 支持 反對