SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: chaki
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 三歲 灰鸚 (非洲灰鸚鵡)

人家就已經有自己的打算了還在要求甚麼
回復 支持 反對

好人~值得推^^
好人~值得推^^
好人~值得推^^
好人~值得推^^
好人~值得推^^
好人~值得推^^
好人~值得推^^
回復 支持 反對

回復 100# lazy_joy

感謝各位大大的厚愛
灰鸚其實已差不多確定會給誰收養了
也已和新主人進一步的聯絡
請大家不用再寄信給我囉

因為系統的限制,我不能對原帖子進行重新編輯(有大大知道方法嗎)
只能透過回文的方式來告知

這些天收到很多大大的來信,我也針對約9成的信做回覆
除了會請大大提供相關照片外,也特別仔細搜尋大大的帖子
只要有任何交換或買賣的記錄,我都會過濾掉
只要有關照顧動物的愛心帖子,都有加分

我知道很多大大都是愛心人士,但畢竟小弟不認識您
只能利用這些方式來篩選

謝謝各位大大的撥空來信,小弟感激不盡
回復 支持 反對

只能獻上滿滿祝福了 。。。。雖然我有極大的領養意願。也提供認養計畫。。但還是無法得到鳥主的認同 僅能給予最高最大的祝福了。。。
回復 支持 反對

大大可以給我養嗎?O960387557排排看了
回復 支持 反對

不用排了~~太多人要認養還要篩選ㄉ~但真相只有一個.......我住西門路四段.每天或隨便都可以讓板大來看鳥都沒被選到嚕~~所以不需要在排對要認養了~根本沒機會 ㄏㄏ...因為板大都說會過濾賣買ㄉ記錄~有買賣過ㄉ大大就不用來報名認養了ㄋ~~祝早日送出....
回復 支持 反對

我是否有那個榮幸可以認養你ㄉ灰鷹...我想認養..我有隻很乖巧ㄉ塞內被偷抓走了..我很難過..所以想認養一隻鸚鵡陪我.也可以.照顧牠
回復 支持 反對

我想幫你照顧牠....但不知是否有那個榮幸
回復 支持 反對

不知我是否有榮幸可以認養嗎
回復 支持 反對

回復 109# maxi9630

他不會回你滴 ㄆㄆ 大家都用寄信ㄉ  大ㄟ
回復 支持 反對

幫頂!

另外補充 我不排隊喔!取消~
因為狗狗病況在控制穩定中~現況應該無暇照顧!

中小型鸚鵡我先前收養了一堆病鳥和缺陷到多的龍據根本不夠用~
希望真心收養他的人能好好照顧他唷!:)
回復 支持 反對

回復 111# lazy_joy

感謝您的祝福   我已經在網上找到一位很nice也相當可信任的新主人了
回復 支持 反對

回復  lazy_joy

感謝您的祝福   我已經在網上找到一位很nice也相當可信任的新主人了 ...
chaki 發表於 2013-8-20 11:17

恩恩 祝福您和您的鳥寶貝囉

當時我想排隊是說我有LINE 而且哈寶貝剛檢查出來生病了

我是幾乎兩天睡三小時 我這幾天空餘時間
都是再整理鳥籠跟DIY一些物品和鳥保有兩隊再抱蛋

而且我本身不是繁殖為主 只有縮圖這對發情也休息夠了我讓她們隔離一籠專心生

今天應該會下第六顆吧 當時是想說我有多的時間能陪您的鳥跟拍照
後來忘記提早告知取消主要也是狗狗開始有些抗拒藥物 得多花心思

我也是只有再貼文中回應 且我也並沒有私信給您啊 XD

恭喜您找到可信任的人 也希望他的新主人能夠好好陪伴他唷
回復 支持 反對

我也是灰鸚愛好者~希望有這個榮幸~屏東~0989583806
回復 支持 反對

慎選送養人~

幫推!
回復 支持 反對

幫推!......................................
回復 支持 反對

版大送出了嗎?????????????如送出可公佈那位幸運者嗎?
回復 支持 反對

版大,祝可樂會過得更幸福
回復 支持 反對

我會先問鄰居親朋好友,這樣以後想念她時也可以看到
回復 支持 反對

是啊...利大..你說的對...有領養過的把機會讓給別人吧.....送養可得慎選...追查帖子也可防範....
回復 支持 反對