SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: chaki
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 三歲 灰鸚 (非洲灰鸚鵡)

送動物園會部會比較好...........
回復 支持 反對

回復 81# miniming1123

謝謝大大的建議

除非找不到可信任的好主人

送動物園是最後管道了
   但動物園也不見得會收

我還是會優先找好主人來養
回復 支持 反對

好人.....................值得推
回復 支持 反對

妳好,婐可領養嗎?(因為我只養灰鸚

我個人只喜愛灰鸚
目前手上鳥有3隻灰寶了
如這位大大願意讓我接手,我可不定時PO照
讓你能隨時看到
回復 支持 反對

回復 81# miniming1123

讓我想起之前去壽山動物園有看到灰鸚
回復 支持 反對

其實認養灰鶯.不容易.想說不用錢先認養.不習慣在轉手賣.前3個月到半年.要很有愛心耐心.海要被咬.甚至流血多次.
版主再考慮一下.動物園他可悠遊自在飛翔.空間比加大.較好的環境.免得他一生要多次被轉來轉去.當然有愛心飼主也有.可是要是被咬數次後還有恆心嗎. ..心想賣了牠(心裡想不用錢).毅力愛心跟金錢有一定關西的
不然版主還是用賣的...建議啦...
回復 支持 反對

86樓的大大~~~~我有疑問喔~~那手套戴厚一點~~~還是見血嗎? 見血程度是????? 我只知道灰鸚鵡很倔~需要花很多時間才有~~可能~~讓牠接受新的主人 ...但聽到 86樓的大大的解說~~讓我對灰鸚鵡更深的了解~~~~~~棒~~~~~~
回復 支持 反對

他既然被人養大。再送動物園並非好事。耐性肯定要有。要時常跟鳥聊天。灰寶智商高。和他說話時是會看著你的。一天聊個四五個小時很快就熟啦。大概聊個一陣子就跟他說。我要摸你了喔。就伸手摸看看。反覆試就好啦。

鴿子和雞都適用這招了。
回復 支持 反對

我會用心照顧 請給予機會
回復 支持 反對

我南投人目前住台北;大大我可以領養嗎?
希望能能有機會夠認養可樂
以前曾養過小鸚,現在沒有養;希望有機會能養可樂
回復 支持 反對

你好希望能認養你家鳥寶
本人有養小虎皮很多有上網賣鳥但你能放心不會把你的鳥轉賣我ㄝ不是鳥店
基本我還算半個愛鳥人士我有養幼鳥過我應該能體會你一半心情能跟你作互動長長
傳鳥訊息給你我的空間ㄝ購養我小孩ㄝ很愛鳥會長長幫他整裡魯果你找不到視人選能給我
式式ㄝ能先瞭解一夏我給他的環境跟空間有基會的話
要是我真的有基會的話能打給我內洽項系內隆包正你不會ㄕ望
歡迎來電0960722321永阿
回復 支持 反對

回復 88# e880114971

呵呵,灰鸚的確是會和主人深情對看   主人對牠講話,牠就眼睛直深情瞧著你
回復 支持 反對

感謝各位大大的厚愛
灰鸚其實已差不多確定會給誰收養了
也已和新主人進一步的聯絡
請大家不用再寄信給我囉

因為系統的限制,我不能對原帖子進行重新編輯(有大大知道方法嗎)
只能透過回文的方式來告知

這些天收到很多大大的來信,我也針對約9成的信做回覆
除了會請大大提供相關照片外,也特別仔細搜尋大大的帖子
只要有任何交換或買賣的記錄,我都會過濾掉
只要有關照顧動物的愛心帖子,都有加分

我知道很多大大都是愛心人士,但畢竟小弟不認識您
只能利用這些方式來篩選

謝謝各位大大的撥空來信,小弟感激不盡
回復 支持 反對

恭喜嚕~可樂終於有新主人了~雖然我沒有這個榮幸能夠認養!!
希望可樂能夠適應新主人~並且無憂無慮的長大~
可樂原本的主人! 也辛苦你了~你真的很有愛心~也很細心的幫可樂找到好的飼養家庭~
相信可樂一定能夠過的快樂的 ^^
回復 支持 反對

恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~放鞭炮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 94# pas14saw

不好意思,讓很多大大都失望了    謝謝你的祝福
回復 支持 反對

回復 95# 羽璇

謝謝    雖然沒有鳥寶了,但還是會有空就上來逛逛
回復 支持 反對

祝可樂找到和您一樣用心的主人.......................
回復 支持 反對

回復 1# chaki

大大!!我星期日也是要下高雄仁武購買一隻殘缺ㄉ灰應中鳥!!
是否可以認養或購買讓他有ㄍ陪伴和他玩!!
回復 支持 反對

我來排隊

但是我並不想被誤認為是'免費'才留言

去年10月份開始到今年將近七月才開始休息
中間包括先前認識的 我收養了1x隻的不同病症或是斷指的中小型鸚鵡
大多都是生病 看醫生等 醫藥費 看診費我都適用我的殘障補助去負擔

胃腫瘤 輕度殘障啦 不是真的'身體'缺陷所以照顧缺陷鳥

我很單純絕得病鳥大多很少人願意收養 健康鳥寶一po送養大家搶著要一下就送出
只是我收養缺陷也有原則;就是必須告知我詳細情況 我才好對症下藥
單傷都是分開隔離 乾洗手 酒精也不知道花多少→成功治療很多隻都痊癒了

這八個月學習了很多 但是也累了。所以休息中 藥品我都還有多買備用的

至於來牌位的原因是;
1.我一直沒機會養中大型鸚鵡 因為我給中小型鸚鵡吃好住好睡好

2.都不刻意配對繁殖部放朝箱 不賣鳥 不小心下了蛋會讓她們生完或是蛋送熟識的鳥友
除了我縮圖這對 我有隔離是因為這是我剩下的最後一對待雨衣的冠羽... ...

3.這幾個月開銷 包括我原本還想說終於休息了 有機會能來養幾隻
沒想到我三年半前任養的成犬哈士奇驗血驗出心絲蟲 一個月的藥費可買兩對灰鸚
但是我還是得想辦法湊前去治療她 雖然無法痊癒 遲早會攤會後就是暴斃 我還是得稱著

4.堅持不多養 因為習慣就是看天氣 一星期至少曬2-3天以上太陽+洗澡等 天天放飛
這樣我才有足夠體力照顧'全部' →其實包含9 隻10姊妹也一共25隻鳥寶而已。
但是天天換水 換飼料 換乾淨的底盤對我來說已經變成像是強迫正的基本了!

5.版大如果您已經新有所選希望對方好好照顧 而不要說到時候被轉賣了

★我來排隊是 倘若版大有興趣聽聽和有line的話 可每天line您傳可樂照片給您以外
您想知道的 我可私信告知您 簽切結等那些包括大龍我有 飼料和站台也都不是問題

且如果版大有看到本人願意從新竹搭車親自過去台南取鳥 車前來回也要上千
因為我做設計多年 現在是在休息中 24小時都在家除非回診 除外都是在照顧陪鳥寶

我還可另外簽1.保證不轉手.2.不去配對繁殖純陪可樂.
反正我照顧清理完她們就是都在家中上網or弄網拍 睡很少

不強求因為這也是緣分問題 畢竟版大已經有回應說 認為有適當的人選了

那我只能說我鳥口少但是吃好住好以外 飼料隆子滋養丸等永遠都比鳥寶多
以上。

也先行祝福 可樂能找到個真的有時間陪她好好照料的人而不試驗出母的卻被抓去當成種鳥猛生
回復 支持 反對