SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: chaki
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 三歲 灰鸚 (非洲灰鸚鵡)

請問大大~我可以嗎?/
我也住在台南市安南區~~~~~~~~~~~~不知道我可不可以
回復 支持 反對

大大肯定很不捨
希望他能找到有愛心ㄉ主人
回復 支持 反對

我家養了七隻鸚鵡~有金太陽.小太陽.橫斑..等
一直很想養灰鸚><
我還是學生還沒有那麼多錢可以買Q_Q 只能養小鸚鵡
希望有機會可以認養
回復 支持 反對

需慎選接收人,
以免又發生像這兩天送養的杜波遭轉賣的遺憾!
回復 支持 反對

建議簽切結書 (愛心認養切結書 這是貓狗的 可自行更改為鸚鵡)....日後追查不到鳥 可依法要對方賠賞 ...
回復 支持 反對

大大注意點  千萬慎選認養對象  如果要放心一點的方式就讓認養人PO照片給你看看他的養鳥環境.評估看看他有沒有能力可以讓可樂認他為主人  寵物  很多人愛養  卻不願意為了他花錢  也要慎重挑選有經濟能力的人  不然可樂如果生病怎麼半!!
回復 支持 反對

我沒領養過鳥,也剛剛在學養鳥,我住鳳山0919012797鄭先生,我想養灰鷹,家裡環境還適合,不知道你願意讓我試試嗎,鳥如無法適應我會在歸還給你.
回復 支持 反對

呵呵我家也有一隻灰寶
祝鳥寶可以找到愛他的主人
養了這麼久一定有感情還是慎選主人
能留在主人身邊一定更好
灰鸚是很會認主人的所以要接手也是有一定的難度
所以請板主還是要三思啊!!!!
回復 支持 反對

我有一隻1歲多公灰鸚,一直在幫它找伴侶,但是心理很矛盾,怕它孤單又怕它們合不來,我每天花3~4小時陪它,還是 ...
twinseat 發表於 2013-8-8 16:23

您說中了我對灰鸚的情感,"怕它孤單又怕它們合不來"...每天早晚都會帶牠出門散步,只要在家就會有放風時間,因為灰鸚有50年的壽命,應該比我的餘生還長,所以已經在訓練小孩成為接班人,列入遺產移交

不過我的是母的,如果版大沒有找到適合的主人,我樂意收養牠.

我只養一隻灰鸚寵物鳥,為了安全及禦寒起見,都養在廚房,所以清潔工作都很注意的.
回復 支持 反對

回復  阿億

莫夫派洛……手養大  寵物鳥    我吹口哨  鳥就飛來了     ...
利小雞 發表於 2013-8-8 17:53

我都是拍手二次,牠就飛來了   因為我不會吹口哨....哈
回復 支持 反對

灰鸚認單一主人非常明顯,大大要讓人認養真的要三思,基本上要接手一隻三歲的灰鸚來當寵物鳥真的不容易,如果真的非得要換主人大大提供我個人的一個經驗,灰鸚比較能接受異性的主人,供你參考試試看!
回復 支持 反對

我台中人~希望能夠認養可樂~e-mail給你嚕!!
回復 支持 反對

大大我可以領養嗎?
我也養一些中大型鳥,每隻都手養鳥
每天早上及下什都陪他們玩
不知到大大是否可以讓我認養,謝謝,
回復 支持 反對

我可以認養嗎..........................
回復 支持 反對

回復 38# 利小雞

利大,感謝你的幫推每集滿100個推,可換1隻灰鸚黃金羽毛喔
回復 支持 反對

回復 44# 杜ㄟ

感謝杜大的提醒沒有注意的話,就發生悲劇了
回復 支持 反對

回復 56# chaki

推…………………………………………黃金羽毛快出現了   
回復 支持 反對

回復 45# happybirds

居然還有愛心認養切結書
感謝happy大的建議
回復 支持 反對

回復 46# wt9801546

大大講的一針見血了   這些我都會考量進去
   愛心的人多,但有心人士也不少啊
回復 支持 反對

回復 49# lydia_maan

謝謝大大有意收養但從您所po的文章中,是不是家中有養狗狗啊
貓狗和鳥不是天敵嗎 ???