SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: 祥哥米姐
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[中部] 健康活潑-白文鳥

63年次...40歲ㄌ.................
回復 支持 反對

63年次...40歲ㄌ...........
回復 支持 反對

沒關係,比我們年輕一點點,很年輕。

我的白文鳥寶貝要送你了,我今天剛上網、剛註冊..,沒想到那麼快就尋得善心人士,可以給我一點時間嗎?(你晚上時間有空嗎?)

寶貝要交給你,當然牠們的所有家當都會送給你,請你開車來...,摩托車可能要騎好幾次。
回復 支持 反對

晚上有空.大概幾點?方便留ㄍ電話.地址嗎?或是我留電話0954128543.你打給我我在過去抓
回復 支持 反對

請問丁先生,你家目前有很多鳥或其他動物嗎?
回復 支持 反對

目前有養1隻金絲雀.......
回復 支持 反對

希望有你最妥善的照護及安排,謝謝,萬事拜託了。

今天晚上8點30分
你的手機號碼沒有留錯吧!?(我會傳地址給你)
到時候我們可以手機聯絡。

牠們有吃凡賽爾特級營養飼料、西班牙CUNIPIC系列飼料、西班牙LINDO蜂蜜營養蛋粉、凡塞爾綜合礦晶粉、秤重飼料..等等,我因為怕潮濕,食品都倒出來放保鮮盒,所以沒有品牌袋子,如果你不知道如何餵食,我們隨時可以連絡。晚上會打包給你。
回復 支持 反對

我會包兩個小小紅包給你,請你一定要善待牠們。

好心有好報,萬事拜託。
回復 支持 反對

請您放心我會好好照顧牠們.手機號碼沒錯.晚上見ㄌ.
回復 支持 反對

紅包不用啦.請你放心我一定會百分百用心去照顧他們.
回復 支持 反對

紅包應該的,你一定要收。

對了,牠們兩個應該都有一歲了,如果你是要養剛出生的小鳥寶寶,請三思。
回復 支持 反對

你放心.我不是要養雛鳥..
回復 支持 反對

見字人離

晚上見
(切記,不要逗留太久...我會哭,捨不得小鳥)
回復 支持 反對

白文鳥好照顧
叫聲好聽又漂亮
希望他們能找到好主人  
回復 支持 反對

我第一隻鳥寶也是文鳥,真開心鳥寶找到新主人了!!!^^
回復 支持 反對

林小姐、cuore

謝謝你們有愛心,目前已在網頁跟丁先生聯繫上。

感恩感謝回應。 ...
祥哥米姐 發表於 2013-8-8 12:44

版大 如果說方便的話 我這星期會下台中找朋友

如您願意割愛我會給她們很好的環境一起照顧...鳥口不多 一星期看天氣至少放風洗澡曬太陽2-3次

一開始吃的是:
合健美10 +合健美14A和B 現在都是自己做鴨蛋米和繁殖戶的鳥有定飼料 買鳥店的綜合穀物粉料

+發育寶+墨魚骨+魚骨粉+生物鈣粉+綜合營養粉+專用蔬果飼料+專用的綜合維他命....路比爾滋養丸等。

每次調飼料很像配藥現在簡化許多啦。蔬菜和有機玉米 給虎皮和卡妹、新鮮蘇果就是人人都有...沒吃完隔天馬上清掉

喝的:逆滲透RO水*(自家的)以方便為主或是開水→常換乾淨的水很重要!
自來水也可以這方面在某些養鳥人士的認知都有所不同。
本人持保留態度!論壇我也再討論這問題是有鳥友建議不要餵食RO水
過濾掉了水中的好+壞物質。問題是這點本人還是慣用"開水"餵食!
畢竟寵物鳥本身如果遺失到野外早被卷養慣了尚失"鳥"的基本求生和找食物等本性,
飼料+水都"飼主"準備好的。無法跟野外的鳥須求"生存下去"的相比較!

許多大量餵食地下水跟自來水都是方便為主那簡單說都養到是大量繁殖戶
靠繁殖跟賣鳥賺錢等取水方便!這點跟我養鳥的立場不同無冒犯之意!

外掛:紅土+林老師辣椒粉(紅土.人吃的可"純"朝天交辣椒歲料)+每籠內綁墨魚骨

★現有鳥口(並飛繁殖戶);
前天才買了兩支紅文一之不純.基因虎皮11之+冠羽縮圖這對+手養低%黑牛派特x2+另一隻純黑牛和9姊妹+八哥x1
回復 支持 反對

很高興鳥寶能找到好主人!給雙方一個讚
回復 支持 反對

回復 36# lazy_joy

??
回復 支持 反對

我會包兩個小小紅包給你,請你一定要善待牠們。

好心有好報,萬事拜託。 ...
祥哥米姐 發表於 2013-8-8 13:49

抱歉 我以為還沒送出

1.紅包應該請丁大哥隨意包啦

不是送養的人出唷。

我個人習慣是這樣→我先前八個月我全都在收缺陷+病鳥

但是我會翻對方帖子看她養啥 或是向我自己特製的繁殖鴨蛋米分裝一些+紅包帶X1

紅包我大多是裝個平安符+1~100元不等=就算是收養病鳥=是我買的鳥

我只是說我的個人習慣是這樣意思是說鳥寶貝換了環境然後對方不管是收養還是領養
應該都是對方給唷且您的鳥寶貝是健康又活潑來說不管紅包金額多少=對方買走了。

當然 寵物送養區 有限制是不能寫要求認養者給錢OR飼料,對方也大多會推來推去= =

不過我都還是會給表示1.我有花錢買的 2.在來就是等於是我的鳥當然不管啥病我都盡量顧。
意思就有點像老習俗說像是感冒藥請人從國外帶回 給個10元100=自己買的藥意思差不多啦!

每個人習慣不同,當然版大有板大的見解~~~~~~^^ 小妹在此只是給大大您個小建議
回復 支持 反對