SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6932|回復: 23
打印 上一主題 下一主題
收起左側

各位網友對此事件(帳號:ed00520)看法如何? 該砍? 不該砍?

各位網友對此事件(帳號:ed00520)看法如何?

該砍? 不該砍?

評評理吧!!  如我做錯了,我道歉ok!!

相關聯結網址 :
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=250749&extra=page%3D1
我覺得身為一個成年人....這種行為算是很誇張
回復 支持 反對

憲法的言論自由權沒有大到可以亂說之餘地。

很多利用新開分身之『上兵』真的很需要管理一下,
因為是上兵也不需要珍惜他的論壇地位,
利用新開分身(上兵)亂說話應該加重處罰,
公布分身並封鎖IP。
回復 支持 反對

對或錯很明顯啊!只要是成年人都應該為自己言行負責任。
回復 支持 反對

林子大了、什麼鳥都有
彩虹迷大大說的對、、、、
回復 支持 反對

回復 3# ohzisan

利用新開分身(上兵)亂說話應該加重處罰,
公布分身並封鎖IP。說得好

沒事搞那麼多分身,頭殼應該是壞了有那麼多的時間怎不好好的把鳥養好
回復 支持 反對

論壇必須管理不能放任.說話若沒能尊重別人.版規處理就好.
回復 支持 反對

不管是 商家.新鳥友.舊鳥友  都應該跟著板規走,  就是有管理 才有今天的SOE,  大家都應該珍惜,  漫罵.挑釁  不可取,  鳥友販賣的東西  有很多都跟商家類似 或 一樣,  只要不太過份  都可接受,  也給鳥友留1條路走,  這跟誰是誰的朋友沒關係,  如果不能接受這裡的生態,  離開對大家都好.
回復 支持 反對

剛到的信件......

寄件者: 0.0 *-* <ed00520@yahoo.com.tw>
收件者: "soe168@yahoo.com.tw" <
soe168@yahoo.com.tw>
寄件日期: 2013/8/4 01:55 AM

主旨: SOE管理員

這SOE管理員的ID可見是個小屁孩
然到這論壇徵不到人可當管理員?
不敢回應,
只會公私不分
不處理問題
這種小屁孩都拿來用拿來當管理員
怎回事
是因為暑假嗎
工讀生嗎
回復 支持 反對

到現在還不懂檢討自己??
交換區版主~已公開PO文
無所求發表於 2013-7-29 20:01 | 只看該作者
回復 1# f862116

4. 非贊助廣告商家及職業賣家和常態性刊登批售或量販內容者(長期販售寵物周邊商品或左手進鳥右手賣鳥之鳥販,視為職業賣家)
     一律不得刊登於交換區,

礙於版規.貴用戶販售品項與規模已屬職業賣家範疇 為顧及公平性請於短時間內結束販售行為.如再有檢舉 此文刪除不另通知~

提醒您與本站管理員聯繫是否有意加入贊助商,
否則為維護本站商家權益,屆時您的發文將被系統屏蔽

謝謝您的配合
http://www.soe-parrot.com/viewth ... &extra=page%3D1

小弟也有看到~~立馬修改文章內容~~  在交換區我只PO到本周末~也就是昨天~~
鳥友還要幫我推文~~我不能回覆感謝之詞???
想想清楚自己當下是怎樣批評我的~~~
我酸你 ??小弟覺得剛剛好而已~~
我批價多少?? 我賣多少? 那是我的事情~~會跟我買的鳥友還是有~~~
就像下列這鳥友說的
夜貓發表於 2013-7-29 09:34 | 只看該作者
不是沒代理阿
是提醒別人這價位而已囉,
批貨25人民幣
ed00520 發表於 2013-7-29 08:56

然後呢
外面雞排一塊四五十成本十元那你買不買
一杯綠茶成本三元賣價二十你買過沒
你看到的各種商品食品那樣沒價差在
你知道本錢又如何 我也知很多東西的本錢
問題我還是要照定價買 誰又不是
還是你都佛心來的
做生意旨在造福人群 回饋社會
所以不賺錢還不打緊 常常還會虧錢賣

我大可跟台北鳥友合作 讓他去店面賣高價~~
我也不用在這邊一點點一點點的賺那些~~~
我賣東西我不用有售後服務嗎??鳥友有問題我不用去解決問題~~
東西賣掉~我不是沒負責的~~
要賣之前我也都告知鳥友~要是中型鳥以上或是咬合力大的鳥~要買之前請先了解~~
壓克力材質有可能會被鳥給咬壞~~
這樣說得明白~還是有鳥友跟我拿東西~~

在這邊我跟哪位管理員或是版主 都不認識~~
我之前也被禁言兩次~~~一次是PO文太快沒注意該文章已被禁止不相關人員回應~~
我PO了按太快 發送出去~~ 我當下就知道 我要被禁言了~~~立馬當天 馬上不能回應~~
小弟我有多說啥嗎??
我有去信給各版主或是管理員 要求說還我發言留言權??
沒有~~
我知道我不該在那邊回應的~~只是要回應給我想跟他說話的鳥友~~發錯地方
就那麼單純的被禁言   我也沒多說啥~~
時間一到   版主自然會讓你有得發言的~~

營長階級是小弟目前才累積到的~~~
要在這邊留言 請遵守這邊的遊戲規則~~

跟SOE大大道歉~~抱歉~~~此事件讓你辛苦了~~~
回復 支持 反對

小屁孩言論-- 不值一哂---------

暑假過了--自然回歸平靜-------
回復 支持 反對

看來管大要受這位人兄騷擾一陣子了,很多人很喜歡當鍵盤的正義魔人,喜歡用以管窺天的方式看待事情,這麼多年來網路的發達,
也造就不少這類人出來,管大若有心的話,收集一些他的經典話語,順便回覆給他要不要留下資料,寄個存證信函給他。
這裡以管大為了板上的制序,必要之雷霆手段是必須的,想要說服只是會增加混亂。說不清是非了。
回復 支持 反對

秀才遇到兵了
現實社會中做錯了事可能吃上官司接受法律逞處,之後還留下汙點~
但在這網路論壇的世界裡,換個帳號就可重新經營身份不是挺好的嗎?!
何必搞了一堆帳號,卻仍是一樣德性
放下吧!!蜜絲佛陀!!善哉
回復 支持 反對

回復 1# SOE

他的言論帶太重的情緒也給他多次機會
不必手軟
給其他愛護這裡的鳥友一個求知交流的好地方
***刪除他吧***
***刪除他吧***
***刪除他吧***
***刪除他吧***
回復 支持 反對

soe是一個很好的平台~~請大家愛惜~~沒有SOE~今天我們這些散戶要如何買賣~~
管理員也是依照版規處理~並無偏袒~~我認為這不是管理員的錯~
回復 支持 反對

寄件者:soe168@yahoo.com.tw <soe168@yahoo.com.tw>
收件者:0.0 *-* <ed00520@yahoo.com.tw>

寄件日期: 2013/8/4 02:05 AM

就讓網友去公評吧!!

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=256817&extra=page%3D1

寄件者: 0.0 *-* <ed00520@yahoo.com.tw>
寄件日期: 2013/8/4 02:17 AM

主旨: SOE

沒用的管理員才只會用這樣
是情起端是怎樣
誰先留言酸人
反映非贊助商做職業賣家這樣那來的錯
有本事叫你朋友加入贊助商就好了阿
小屁孩
講些正經做些合情合理的好嗎
沒本事加入贊助商不要跟人家批貨賣
沒本事家入贊助商你這SOE管理員還把你朋友的文置頂幫他做銷售哦
你這小屁孩
你朋友給你抽多少傭金阿

寄件日期: 2013/8/4 02:30 AM

主旨: SOE把人當籠中鳥哦

把人封鎖了
在PO文叫人來狂批
讓人只能看不能回
這就是你的手段
幫你那朋友你就幫個夠
不敢照規定
那規定訂好玩的
賣東西傻了才加入贊助商
跟SOE管理員打關係給你抽個一些就好了阿

回復 支持 反對

本論壇每日發帖量約3000帖.因時間關係無法每帖進行查看.
因此有熱心會員幫忙遇有違反板規會來信告知.

此帖經鳥友檢舉違反交換區板規第四條 .在2013-7-29 20:01於42樓進行管理.
此類商品對站上贊助商家權益影響並不大.所以無對此帖執行屏蔽或關閉.
只請該會員盡快結束販賣行為.並告知後續有可能之處置.
回復 支持 反對

光罵別人<小屁孩>3個字就能告到他跪地求饒了
回復 支持 反對

吃飽太閒沒事做~
好好的吸收一些鳥類資訊就好
充實你的知識
回復 支持 反對

只能說要分清楚業餘賣家與專業賣家的不同就沒這紛爭了!
回復 支持 反對