SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 13055|回復: 48
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 送養球蟒,台南,限自取

普球

年齡:2.5<今年11月後即滿3年>

重量:1.165公斤

長度:107公分

2013/7/28剛帶他去檢查

目前相當健康,無任何異狀

到現在沒生過病也無寄生蟲

小弟我近日要搬家

但這小傢伙無緣與我在相處下去

我家老爸不喜歡他

他說我再不賣或放生

就要拿它來祭五臟廟

原本想說要賣可是賣不掉

想說都虧錢,不如幫他找個新主人

所以我之前說要賣他的貼文

也作廢了賣的也作廢了

喜歡的可以連絡我唷

0981-119-115<洪先生>,Line:7878074

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
不要送吧……………………把蛇送去寵物店不就好了  萬一領養人把蛇養大 把他丟了 會害死人
回復 支持 反對

好棒
助推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

500含運台北跟你買好嗎!0939934488胡
回復 支持 反對

我同事 也有養一隻   想再找  他很愛蛇類   也為了蛇  也養了一推 小老鼠 自己繁殖  給他現在的蛇吃    是否可以讓我同事 幫你養呢  等妳新環境 可以養 再帶回去啊  或是 就送我同事
回復 支持 反對

回復 2# 利小雞

歐歐,不好意思,我沒想到這點
想說送給有緣人,因為他們其實很溫馴不會攻擊人,又無毒
所以想說送給有緣人,我會三思的,謝謝大大提醒^^
回復 支持 反對

回復 4# rexhu

我沒寄送過活體給別人的經驗,所以可能沒辦法唷,不好意思
再不然可能要請人交我如何寄送了XD
回復 支持 反對

用宅配寄就可以了裡面塞報紙紙箱打多一點的洞就ok了可以打來問我!0939934488
回復 支持 反對

回復 5# j33763

可以喔,不過可能沒有再收回了,除非你不養我再去取回因為我家那個老頭很怕爬蟲類的,重我開始養到現在
每天一直叫我送出或放生
想說搬家前先處哩,才不會真的被他宰了
回復 支持 反對

回復 6# 加藤正行

別急這要送  晚一點在賣 不用錢又健康的寵物誰不要呢?

剛領到蛇會覺得很新鮮很好玩 那久了過後變得不新鮮了

請三思      健康又漂亮的蛇 別怕賣不出去

本人我很怕蛇 所以沒打算要領養       哈哈
回復 支持 反對

回復 8# rexhu

恩恩,謝謝你唷^^
回復 支持 反對

球蟒現在約在1000元上下丫~~~我也有養一隻 確實不好賣丫~因為太多了 跟小太陽一樣  現在玩球蟒大都是 玩派洛球蟒(派球)~~~~~球蟒算是蟒蛇科裡 最溫馴的 ~~~~別亂放生喔~台灣冬天氣候 不適合蟒蛇野外存活 會冷死
回復 支持 反對

回復 10# 利小雞

恩恩,謝謝你的提醒,我會好好想清楚的

因為他一直在說父親節快到了,我們也快搬家了

做件讓他開心的事好嗎?所以才會想送

不然養他很簡單,不吵不鬧,沒花過醫藥錢

飼料錢又很省

我會好好思考的,謝謝你喔^^
回復 支持 反對

回復 12# 想飛的雙魚

料理~
我以為是那種常見的臭青母,或有毒的蛇才有人吃
跟我老爸說的一樣,蟒蛇料理,很補的XD
他不敢碰,但很喜歡吃一直聳用我說他朋友很會處哩,不處理掉,他幫我
我想說這東西應該沒人吃,他是隨口說說的
沒想到大大也證實了他的話
回復 支持 反對

我知道那難處我也是搬出來住之後才能養蛇球蟒生性比較害羞沒有養過的
有可能會搞到拒食,要送人要慎選一下
回復 支持 反對

珍珠小太陽換   (公)附卡  
回復 支持 反對

回復 15# rexhu

恩恩,如果對方本身有養過
我會優先考慮,有完整的設備為佳
假若他不養,我會馬上趕過去找他
將他帶回,不會讓他進了別人家的五臟廟或放丟棄
回復 支持 反對

用宅配ok~ 隔一天送達 價位低
若要當天送達  就用空軍一號  價位高